当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

山寨谢霆锋公然出席活动 网友喊“坑爹”

2011-11-19 09:09:00    作者:   来源:大众网--生活日报  

“被忽悠了,好大的胆子啊,光天化日之下冒充谢霆锋,真是太坑爹了。”日前,一条“谢霆锋近日在贺州参加某公司开业仪式”的消息在微博上传播开来,被网友疯狂转发,但细心的网友发现此人并非谢霆锋本人,这条消息恰好被谢霆锋的经纪人霍汶希看到了,霍汶希在微博发出声明,她表示英皇公司会保留法律追究权利。
“哥,我也是身不由己啊!”
  “小子好大胆,光天化日之下就敢冒充我!”
  “被忽悠了,好大的胆子啊,光天化日之下冒充谢霆锋,真是太坑爹了。”日前,一条“谢霆锋近日在贺州参加某公司开业仪式”的消息在微博上传播开来,被网友疯狂转发,但细心的网友发现此人并非谢霆锋本人,这条消息恰好被谢霆锋的经纪人霍汶希看到了,霍汶希在微博发出声明,她表示英皇公司会保留法律追究权利。
  黑色西服配白色衬衫,一头乌黑的中分长发,戴着标志性的墨镜……昨日有网友在论坛和微博报料,“谢霆锋”在贺州参加了某有限公司的项目开工仪式,但山寨谢霆锋的事实让所有期待的观众的热情一下子干瘪了下来,失望和愤怒交集在一起,被忽悠了!
  记者从网友发布的照片来看,此人的穿着打扮确实很像谢霆锋,最令人感到意外的是,剪彩仪式上的台签也赫然贴着“谢霆锋”几个大字,对此,网友表示,“长得像不是你的错,但是你拿着人家的名字去招摇撞骗就是你的不对!台签还敢用‘谢霆锋’?某公司你也是不识抬举,你这不是害人吗?”也有谢霆锋的粉丝警告这位模仿者,“如果你只是一位喜欢霆锋的粉丝,那我们这个大家庭欢迎你,但如果你只是模仿他,用他的名声为你自己捞金,那对不起,我们这个大家庭不允许出现你这样不道德,不负责任的行为!”
  谢霆锋经纪人霍汶希转发了网友关于谢霆锋遭遇恶意模仿的微博,并附上生气的表情评价道,“这样的事情我会处理的”。随后又正式在微博上发表声明“回复各传媒朋友:我们公司绝对不容许有人模仿本公司艺人,本公司会保留法律追究权利”,并且贴上谢霆锋被模仿的图片,作为警告。
  模仿谢霆锋的“GZ黄宁”已经在微博上发表道歉,直接回复谢霆锋的助手“Adrian表哥”,他表示“表哥,鉴于这次事情,我表示万分抱歉!当时那场合我真的骑虎难下,事后我已马上要求主办方立即通过各种传媒去澄清!主办方亦都应要求进行一系列的动作!出现这样的乌龙事件,是因为主办方其中一人作怪,他瞒骗了包括主办方当中一些人。希望表哥你能进我的微博看一看,了解事情的原委,谢谢!”“GZ黄宁”还表示,“我并没有收过一分钱的酬劳!这次纯粹是以朋友身份出席。”
  (成商)
陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。