当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

山寨谢霆锋冒名代言 英皇:保留法律追求权利

2011-11-18 09:15:00    作者:   来源:东方卫报  

谢霆锋的经纪公司在看到此冒充谢霆锋的活动消息之后也相当震惊,并表示要保留法律追究权利。没有想到的是,该公司请来的并非谢霆锋,而是一名谢霆锋的模仿者,名叫黄宁。在现场看到这一幕的粉丝非常生气,认为这位“山寨谢霆锋”欺骗了大家。

“山寨谢霆锋”黄宁参加某公司活动现场图片

黄宁与谢霆锋(右)的合照

  东方卫报11月18日报道 昨天下午,谢霆锋的经纪人霍汶希(微博)转载了一组图片,图片中一位长相很像谢霆锋的男子,出席了某公司项目的开工仪式。谢霆锋的经纪公司在看到此冒充谢霆锋的活动消息之后也相当震惊,并表示要保留法律追究权利。 本报记者 花蕾

  英皇保留法律追求权利

  这件事情的起因是广西贺州市某公司近日举行了奠基仪式,该公司为了引起话题,决定请谢霆锋前来造势,并在事前宣传中大肆宣传谢霆锋会来到现场。

  没有想到的是,该公司请来的并非谢霆锋,而是一名谢霆锋的模仿者,名叫黄宁。虽然请来的人是“山寨货”,但还是在活动现场的名牌上,打上了“谢霆锋”的字样。在现场看到这一幕的粉丝非常生气,认为这位“山寨谢霆锋”欺骗了大家。

  随后有人把这一冒充事件告诉了谢霆锋的经纪人霍汶希,得此消息的霍汶希非常震惊,表示会立即处理这件事情,“回复各传媒朋友:我们公司绝对不容许有人模仿本公司艺人,而引致对本公司艺人形象有所影响及任何损失的,本公司会保留法律追究权利。”

  “山寨谢霆锋”很委屈

  大家都把矛头指向了“山寨谢霆锋”黄宁身上,而黄宁也觉得非常委屈。昨日早上,黄宁表示,自己也不知道主办方让自己冒充谢霆锋的事情,“这玩笑未免太大了吧!!!某人你都活了六十多年,应该懂得事有轻重之分,你竟然直接挂谢霆锋的名义去为你公司剪彩!!!你是不是有病啊!你还向所有人宣称我是谢霆锋,而更离谱的是,所有人都信以为真!!!今天的剪彩仪式如果我还出席的话,我才真TMD有病!你想害死我啊!”

  但他之后还是参加了剪彩仪式。随后,他又进行了致歉,“本人黄宁,就今天上午广西贺州市玖典公司奠基剪彩仪式一事,向谢霆锋先生及其所属公司致以深深的歉意!此次活动仪式,我已再三向主办方强调,坚决不允许活动现场及宣传出现"谢霆锋"三字的字眼,包括在剪彩仪式前五分钟。”黄宁表示,自己上台是“看在了朋友的份上”,而此次活动自己也没有收一分钱。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。