当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

舒淇宣布息影半年 直言没兴趣做邦女郎

2011-11-18 09:11:00    作者:颖颖   来源:新浪娱乐  

吴尊人气强劲,获得大批粉丝支持。陈法拉与男友薛世恒首次拍拖出席公开活动  新浪娱乐讯 北京时间11月18日消息,据香港媒体报道,舒淇昨晚(11月17日)出席意大利著名时装品牌旗舰店揭幕活动,她宣布暂停拍电影半年。

舒淇昨晚(11月17日)宣布暂停拍电影半年。

吴尊人气强劲,获得大批粉丝支持。

关之琳被追问恋情时表现极不自然

陈法拉与男友薛世恒首次拍拖出席公开活动

  新浪娱乐讯 北京时间11月18日消息,据香港媒体报道,舒淇昨晚(11月17日)出席意大利著名时装品牌旗舰店揭幕活动,她宣布暂停拍电影半年。该活动集中、港、台名人红星聚集,嘉宾包括品牌大中华区代言人舒淇、关之琳、吴尊、陈坤、陈豪、张智霖、桂纶镁、张静初与何超盈等,准视后陈法拉还罕有地与男友薛世恒(Neway太子爷)牵着手显恩爱。品牌创办人侄女Roberta Armani亲自前往香港主持盛会,乐队Mr。及美国著名歌手Kelis Rogers表演助兴。

  没兴趣做邦女郎

  舒淇穿着价值20多万元的Armani高级晚装压轴出场,以优雅为亮点,她昨晚(11月17日)宣布“息影”半年,暂停半年不拍电影。早前传出舒淇争做“邦女郎”,她表示没有参加试镜,也没有接过有关通知,她也没兴趣参演。

  有说“邦女郎”以性感与漂亮为条件,不一定有动作戏,舒淇笑着说:“这机会留给其它人好了,我拍戏十多年了,我要减产暂停拍戏。这几年拍了多部电影,我不想失去拍戏的热情,所以休息半年。”她已完成手头上的电影,而息影半年的决定获老板支持,虽然老板笑指她是摇钱树,但少了她的份儿也没什么。至于半年没有片酬收入,舒淇说:“一元一餐也可以,总之能够生活。”问是否受好朋友林熙蕾有幸福家庭影响,才作出此决定?舒淇说:“我十多年来为了工作与拍戏,变得没有私人时间,未来半年的大计是吃喝玩乐,并跟朋友约会。是否趁机追回错失的感情?要看缘分,现在缘分还没到。”舒淇昨晚(11月17日)跟关之琳同场,她说:“我很想有关之琳的理财观念。”

  关之琳回避谈恋情

  关之琳以“中空装”亮相,她披着皮草,散发出若隐若现的性感。关之琳很少出席社交活动,原来因为要打扮,她的状态不稳定,担心传出负面舆论。问她是否专心拍拖?关之琳说:“不是。”她表现得回避,仰天望地,还想掉头走不回答有关感情事。不过提及有传刘德华太太朱丽倩怀孕的传闻,她连声恭喜。

  大批粉丝挺吴尊

  昨天(11月17日)活动现场有过百粉丝,大部分是为吴尊而来,人气最旺。吴尊刚为《开心魔法》以广东话配音,他觉得自己的广东话有很大进步。问他有没有学讲粗话?他笑着说:“我只学好说话。”至于是否要结识香港女生?吴尊表示有香港的异性朋友,例如蔡卓妍,认识朋友不一定要拍拖。

  陈法拉与薛世恒手牵着手亮相

  陈法拉与男友薛世恒拍拖亮相,她更次破例牵着男友的手,薛世恒却显得有点尴尬。女友接受访问时,他立刻离开。陈法拉说:“男友认识该品牌的高层,他获邀出席,所以我们一起出席活动。”她表示首次跟男友公开见记者,感到不习惯。问她下次跟男友同场会否是宣布婚讯?陈法拉说:“很难说,不过以后会跟男友多些出来交际,我不想他只躲在家中看书。”问她是否怕男友乱说话,还揭秘他们其实已婚?陈法拉笑着说:“我不会训练男友应付传媒,因为他不是圈中人。”(颖颖)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。