当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

经济纠纷案首开庭 关栋天要求周立波测谎

2011-11-18 09:11:00    作者:   来源:广州日报  

去年年初,周立波和“大哥”关栋天恩断义绝,去年7月,关栋天一纸诉状把周立波告上法庭,直到前天,该案才首次开庭审理。前天下午,在上海长宁区法院,原告关栋天方和被告周立波方的律师唇枪舌剑,互不相让,原告方甚至提出了测谎请求。

周立波、关栋天

  去年年初,周立波和“大哥”关栋天恩断义绝,去年7月,关栋天一纸诉状把周立波告上法庭,直到前天,该案才首次开庭审理。前天下午,在上海长宁区法院,原告关栋天方和被告周立波方的律师唇枪舌剑,互不相让,原告方甚至提出了测谎请求。

  庭审持续了4个小时。最终,双方律师都同意法官提出的调解意愿,但周立波本人的态度比较摇摆,他在受访时给出了不同态度,先是坚决不同意调解,后来又称要和律师商量。

  诉讼起因始于2007年,周立波当时从在长江商学院读书的朋友那里得到消息:一家公司将以8元的价格出售股票,他们认为这只股票很有投资价值,几个同学就成立了一家投资公司,周立波也很想参与,但手上没钱,找关栋天借了200万元,经银行转账到这家公司账上。但这些股份持有期须达3年。关栋天此前采访时透露:“当时周立波公开承诺这200万元是我和他的共同投资,解禁后,他把100万元借款还我,另外100万元我的投资将和增值部分的投资收益一起转划给我。”

  2009年8月和9月,周立波分两笔款项,向关栋天归还了出资款,总计人民币100万元。但此后,由于两人闹僵,另外100万元便没有了下文。

  庭审现场,被告方律师多次质疑证人所提供的证据,原告方则提出测谎要求,但这一要求被被告方以双方证据不对等为由驳回。(新华网)

  相关链接

  团队遇袭事件陷罗生门

  周立波微博发誓是被打者

  近日,周立波身陷“宁波掌掴事件”,对于“掌掴事件”的细节,各媒体所报道的细节却完全不一样,出现了周立波随行人员“打人”和“挨打”两个版本。周立波昨天在其微博中发誓称自己的团队是被攻击者。他表示:“为真相!我们将与谎言抗争到底!为真理!我们愿放弃明天所有的财富!”

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。