当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

孙俪产后三天回家坐月子 友人透露其将母乳喂养

2011-11-17 08:43:00    作者:   来源:金羊网-新快报  

11月12日凌晨,孙俪在上海一家私立医院产下一子。15日下午两点多,孙俪母子在邓超和经纪人的陪同下,在医院后门出现,准备返家。另据身边朋友透露,为了孩子能够更好地成长,孙俪将选择母乳喂养。

孙俪邓超(资料图片)

  金羊网-新快报11月17日报道 11月12日凌晨,孙俪在上海一家私立医院产下一子。得知喜讯后圈内好友纷纷前往医院探望孙俪母子,除了孙俪前经纪公司海润的老板刘燕铭以外,还有汤唯等人,这几天送到医院的鲜花和礼品也络绎不绝,助手不得不把塞满病房的礼品分批运送出来。

  15日下午两点多,孙俪母子在邓超和经纪人的陪同下,在医院后门出现,准备返家。只见邓超提着一个婴儿摇篮现身,这是他继孙俪产子后首度出现在记者面前,这三天三夜他几乎寸步不离地守候在孙俪母子身边,最兴奋时也只是托人买了酒菜进去庆祝。和他一起出现的还有产后恢复惊人的孙俪。她将摇篮放到车上,再三确认平稳,才从另一边车门上车。而邓超对孙俪严加保护,一直伸手护住。几人上车后迅速离开。据悉孙俪并没有去明星常去的那家著名月子中心疗养,而是直接回家坐月子。另据身边朋友透露,为了孩子能够更好地成长,孙俪将选择母乳喂养。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。