当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

刘德华请法师团发功72小时 为46岁朱丽倩护胎

2011-11-16 09:04:00    作者:   来源:21CN  

据最新一期周刊报道,刘德华老婆怀孕,专程从台湾请法师团赴港诵经护胎 这次朱丽倩如愿当了高龄孕妇,天王为了老婆跟小孩,特别从台湾请了法师及20多位尼姑赴港,集结信徒的力量全力发功颂经祈福。

据最新一期周刊报道,刘德华老婆怀孕,专程从台湾请法师团赴港诵经护胎

刘德华老婆朱丽倩与法师碰面

  50岁的不老天王刘德华终于有后?据最新一期香港某周刊报导,46岁的朱丽倩求子多年,这回终于有了,华仔为了护香火小心翼翼,特别从台湾请了台湾法师赴港弘法,并由20多位尼姑诵经72小时护胎。

  刘天王与朱丽倩相恋25年结婚3年,夫妻俩为了求子看遍中西医,但却始终没动静。据周刊指出,朱丽倩近年来改信台湾的地藏王菩萨,曾赠千万港币助其在香港兴建佛坛,更常与刘德华现身佛堂,与台湾的地皎法师视讯通话请求开示。

  这次朱丽倩如愿当了高龄孕妇,天王为了老婆跟小孩,特别从台湾请了法师及20多位尼姑赴港,集结信徒的力量全力发功颂经祈福。周刊除了捕捉到刘家两老开心报喜,也拍摄朱丽倩与法师碰面的照片。

  刘德华对于周刊的求证,并没有否认,只说:“不回应。这都是杂志的说法,我不会计较真假,读者选择要相信就相信吧。”看来这次朱丽倩怀孕的消息,可能性非常高。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。