当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

连奕名发声明承认与杨若兮完婚 斥婚礼报道失实

2011-11-15 09:00:00    作者:   来源:中新网  

海润影视连奕名工作室 受连奕名先生和杨若兮女士的全权委托 发出严正声明如下:  1、连奕名先生与杨若兮女士 正式于2011年11月12日在重庆低调完婚;4、此声明为连奕名先生与杨若兮女士全权委托工作室经纪人刘女士发表的第一份声明,此声明之前的任何声称官方报道均不符实;

杨若兮连奕名低调完婚 机场甜蜜被拍

连奕名公司声明

  中新网11月15日电 昨日(14日),有消息称杨若兮于11月13日在重庆某五星级酒店低调完成了自己的婚礼,整个婚礼现场新郎都没有现身,杨若兮独撑场面,后又有消息指新郎系圈内人连奕名。对此,润影视连奕名工作室受连奕名与杨若兮的委托于昨日发表声明,承认两人已于2011年11月12日在重庆低调完婚,称“未现身”只是记者闻讯赶到现场时,婚礼已接近尾声,并谴责“婚礼现场并未见到新郎”等言词报道均不符实。

  声明原文如下:

  致各大媒体:

  严 正 声 明

  海润影视连奕名工作室 受连奕名先生和杨若兮女士的全权委托 发出严正声明如下:

  1、连奕名先生与杨若兮女士 正式于2011年11月12日在重庆低调完婚;

  2、当事人双方不对外公布婚讯,是不想被外界打扰;

  3、当天记者闻讯赶到现场时,婚礼已接近尾声,报道称“婚礼现场并未见到新郎”等言词报道均不符实。

  4、此声明为连奕名先生与杨若兮女士全权委托工作室经纪人刘女士发表的第一份声明,此声明之前的任何声称官方报道均不符实;

  5、受连奕名先生和杨若兮女士全权委托 经纪人刘女士 向各大媒体的关怀致谢,并替连奕名先生及杨若兮女士表达谢意:“谢谢大家对我们的祝福!”

  本声明以后,希望各大媒体不要再发出不实报道,谢谢各界对两人喜事的祝福!

  海润影视连奕名工作室

  2011.11.14

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。