当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

杰克逊生前物品将进行拍卖 加州豪宅估价过亿

2011-11-15 08:56:00    作者:袁波   来源:四川新闻网-成都商报  

从2008年12月到2009年杰克逊去世,迈克尔·杰克逊和三个孩子一直住在加州卡洛伍德豪宅里,豪宅售价预计为2899.5万美元。”莫里回忆称,2009年6月25日上午10时40分,杰克逊经历整夜未眠后,向他要“牛奶”(异丙酚)帮助入睡。

  成都商报讯(记者 袁波编译报道)据国外媒体报道,流行乐天王迈克尔·杰克逊的部分生前物品将于12月17日在美国洛杉矶进行拍卖,拍卖的物品包括杰克逊弥留之际躺过的大床、他为复出音乐会准备的雕刻、各种古董家具和画作数百件,他生前住过的加州卡洛伍德豪宅也将被单独出售,豪宅售价估计高达2899.5万美元(约合1.84亿人民币)。

  从2008年12月到2009年杰克逊去世,迈克尔·杰克逊和三个孩子一直住在加州卡洛伍德豪宅里,豪宅售价预计为2899.5万美元。在厨房的留言板上,还留有杰克逊的孩子们写的“我爱爸爸”的字样。此外,杰克逊还有一间私密房间,在这间卧室里,杰克逊曾为计划中的伦敦演唱会做准备。

  据报道,杰克逊生前非常喜欢这栋豪宅,称其让他想起过去住过的“梦幻岛”牧场,豪宅风格类似于18世纪到19世纪间的法国城堡,墙上挂满了名画。这栋豪宅建于2000年,总面积超过5000平方米,有6间卧室和10处壁炉,还有酒窖、健身中心、起居室和餐厅。

  相关新闻:迈克尔·杰克逊死亡案件追踪

  私人医生莫里:错在不了解杰克逊的病史

  成都商报讯(记者 袁波 编译报道)据路透社国外媒体报道,在杰克逊的死亡案中因过失杀人而被定罪的医生莫里在审讯期间接受了《Today》节目的采访,这期节目日前在美国全国广播公司播出,莫里在采访中几次哽咽落泪,但是他坚持自己“并无过错”。他也很爱杰克逊,自己并不是导致杰克逊死亡的真正原因,因为在他开始接受杰克逊私人医生的聘用前,他根本不知道杰克逊有药瘾。莫里也承认在杰克逊死亡当天犯下错误,因为莫里并不了解杰克逊的病史,当杰克逊索要“牛奶”(异丙酚)帮助入眠时,他照做了。

  在采访中,莫里首次透露了杰克逊在生命里的最后几个小时就是“一个极度绝望的人。”莫里回忆称,2009年6月25日上午10时40分,杰克逊经历整夜未眠后,向他要“牛奶”(异丙酚)帮助入睡。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。