当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

王珞丹被曝新男友是“圈”外人 经纪人不予回应

2011-11-15 08:56:00    作者:   来源:三秦都市报  

据《北方新报》报道,日前,记者得到爆料称,相恋一年多的王珞丹和李光洁,已经分手,而王珞丹则结交了一位圈外新男友。记者就此向王珞丹的经纪人简先生求证,他表示对于艺人的私事不予回应,而李光洁的经纪人袁飞宇的电话无人接听。

  本报讯 据《北方新报》报道,日前,记者得到爆料称,相恋一年多的王珞丹和李光洁,已经分手,而王珞丹则结交了一位圈外新男友。记者就此向王珞丹的经纪人简先生求证,他表示对于艺人的私事不予回应,而李光洁的经纪人袁飞宇的电话无人接听。不过,从微博发现,曾在微博“打得火热”的两人,如今已经取消了彼此的“关注”,由此让分手传闻显谱。不过,这段维持了一年多的恋情,近来却以分道扬镳收场。据一位知情人,两人分手是事实,“好像是李光洁先有了新的对象,然后两个人就分手了。”

  虽然是李光洁先有的新欢,但这位知情人表示,其实王珞丹现在也有了新男友,是一个圈外人,如今,王珞丹事业发展坦荡,工作上强势的她爱情上却想要找个可以让自己仰视的男人。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。