当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

周杰伦粉丝骂昆凌为“昆虫” 称其配不上周董

2011-11-15 08:55:00    作者:   来源:金羊网-新快报  

周董与昆凌恋情曝光后,网友批她外貌差、不及历任“J女郎”,预言两人很快玩完。

昆凌新广告化身店员

昆凌秀傲人上围

周杰伦昆凌同游欧洲

  据台湾媒体报道,32岁的周杰伦(周董),与18岁嫩模女友昆凌恋情日渐明朗,她深得周妈妈的心。由周董执导、昆凌主演的新广告日前曝光,周董歌迷显然不买“新J女郎”的账,看完广告后大骂她“声音太嗲”、“恶心”,甚至有“周迷”以“昆虫”称呼昆凌。

  昆凌在广告中饰演便利商店店员,仅有一句台词、总共十几个字,不料却遭到周董歌迷的强烈反弹,短短一天时间网络上就有近千条留言,有歌迷骂她“声音太嗲、受不了”,有人指她“声音好恶心”,更有“周迷”暗指她“昆虫”,留言:“昆虫接近,杰伦小心”、“什么昆虫,干她屁事”等。

  事实上,周董日前曾在演唱会向歌迷喊话:“结婚还会听我的歌吗?”似乎希望歌迷能接受昆凌,但一天他嘴巴不认,歌迷始终不认为两人恋情是真的。直到“爱的广告”出街,歌迷还是无法接受两人交往的事实,觉得两人年龄相差大。昆凌才18岁,无法照顾周董、配不上他,有歌迷网上发起祈祷,“希望(两人恋情)不是真的。”但也有少数歌迷认为只要周董喜欢,还是愿意祝福。 (中新)

  八一八

  昆凌被唱衰4处中箭

  昆凌自从被冠上“新J女郎”后争议不断,要当天王的女人,必然要接受外界放大镜检验压力。对周董歌迷骂昆凌恶心,昆凌的经纪人表示:“我觉得她的表现很好,没有不好,我的艺人表演很棒。”

  网友吐槽

  周董与昆凌恋情曝光后,网友批她外貌差、不及历任“J女郎”,预言两人很快玩完。

  临退通告

  昆凌原本答应上《康熙来了》节目录影,临时以准备不及退通告,令制作单位不满。经纪人事后表示她“现在是请假状态”。

  拒访风波

  昆凌与另一人气女星、主演《那些年,我们一起追过的女孩》的陈妍希出席广告活动,昆凌迟到20分钟,而且不受访快闪,惹恼提前到场等着访问她的媒体。

  广告挨批

  周董执导新广告,不避嫌找来昆凌主演,广告播出后即遭周董歌迷批她声音太嗲受不了、太恶心等。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。