当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

黄晓明生日众星祝福 章子怡恶搞“教主”帅照

2011-11-15 08:55:00    作者:辛佳   来源:新浪娱乐  

赵薇、章子怡、李冰冰、姚晨、杨幂、林心如、黄奕等明星则通过微博庆贺“教主”生日。导演唐季礼在微博中祝福道:“今天是精忠岳飞黄晓明的生日,祝黄师事业蒸蒸日上,心想事成。

章子怡

李冰冰

赵薇

杨幂

  新浪娱乐讯 昨天(11月13日)是黄晓明34岁的生日,众多演艺圈的明星、名导通过微博给黄晓明送去祝福。恰巧黄晓明与余文乐同一天生日,《血滴子》剧组为黄晓明余文乐精心准备了生日蛋糕,昨天黄晓明也举办了十分搞笑的生日会。赵薇、章子怡、李冰冰、姚晨、杨幂、林心如、黄奕等明星则通过微博庆贺“教主”生日。章子怡更恶搞黄晓明帅照笑称黄晓明很完美。

  杨幂亲密称呼黄晓明哥哥 李冰冰笑祝又英俊一岁

  作为同班同学赵薇在微博中祝黄晓明生日快乐。杨幂则亲密的称呼黄晓明为晓明哥哥,并称“祝你这个从里到外,彻头彻尾的天蝎座~生日快乐~。”李冰冰则调侃黄晓明称晓明又英俊一岁了。安以轩也大赞黄晓明帅,祝黄晓明能想啥有啥。碰巧是黄晓明与余文乐同一天生日,作为两位寿星的好兄弟阮经天也是兴奋不已,微博送上祝福。

  导演唐季礼在微博中祝福道:“今天是精忠岳飞黄晓明的生日,祝黄师事业蒸蒸日上,心想事成。最重要照顾好身体,剧组已经为你安排好健身设备了。给力。”高圆圆甜蜜的称呼黄晓明为亲爱的晓明,并祝生快。作为黄晓明的师妹,姚晨也及时送上祝福,并赞黄晓明好人缘,“黄晓明师哥生日,打开微博,一片刷屏,心下感叹:人缘真好!师妹大姚,也在此祝史上最细心体贴,待人宽厚的超级大帅锅--黄晓明 生日快乐,永远快乐。”

  林心如赞黄晓明大帅哥 章子怡恶搞“教主”帅照

  林心如在微博中十分嘴甜的称黄晓明为亲爱的大帅哥,“黄晓明,亲爱的大帅哥~生日快乐!希望你永远开心,幸福长久~嘻嘻....o(^_^)o”黄奕则在微博中赞黄晓明是最棒的,“晓明生日快乐啊!你是最棒的!”谢娜蔡康永也送来微博祝福,蔡康永祝福黄晓明新的一岁更加如意自在。

  章子怡则在微博上恶搞黄晓明帅照,一会在其照片贴上性感的双唇,一会画上搞笑的胡子,还嘴刁玫瑰,章子怡笑称黄晓明包罗万象,“包罗万象的教主黄晓明,现在的你Just perfect,不重要的一概过滤掉,你会更棒。 Happy birthday”。辛佳/文

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。