当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

TWINS将再合拍电影:剧本大纲已写好 导演保密

2011-11-14 09:07:00    作者:杨莲洁   来源:北京晨报  

昨日,阿SA和阿娇携手以慈善大使的身份出现在成龙、杨受成公益基金为河北顺平老年服务中心捐款的仪式上。阿SA和阿娇表示,虽然她们平时都有助养小朋友,这次跟随老板(杨受成)参加为老人院捐赠还是有很多不同的感受。

TWINS将再合拍电影

  北京晨报讯(记者 杨莲洁)昨日,阿SA和阿娇携手以慈善大使的身份出现在成龙、杨受成公益基金为河北顺平老年服务中心捐款的仪式上。阿SA和阿娇表示,虽然她们平时都有助养小朋友,这次跟随老板(杨受成)参加为老人院捐赠还是有很多不同的感受。阿SA昨天透露,她和阿娇有意共同主演一部电影,风格与以往的作品截然不同。“其实剧本大纲已经写好,现在还不方便透露导演是谁。只可以说,导演表示需要更多地了解我们现在的风格。”

  晨报记者 柴春霞/摄

  (北京晨报)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。