当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

周立波诉苦称住店心受伤了 媒体:其先动手打人

2011-11-14 09:07:00    作者:   来源:成都商报  

周立波凌晨遭遇粉丝发生纠纷一事,昨天继续发酵。据《现代金报》报道,前日周立波抵达宁波后,堂兄弟周兆丰全程陪同,事发时,他就在现场。推搡中,小伙子抬手挥到了一个工作人员脸上,随后赶来的周立波团队人员把他围住,为首一个女子上去就打了小伙子一个耳光。

  成都商报11月14日报道 周立波凌晨遭遇粉丝发生纠纷一事,昨天继续发酵。不过奇怪的是,别的明星要是在微博上诉委屈,大都会有粉丝力挺、回复众多,但周立波发飙微博虽有5000多次转发,但只有6条回复评论,昨天继续发布的4条“讨伐”酒店微博也同样应者寥寥———这对于拥有848万粉丝的波波来说颇有些尴尬。

  据《现代金报》报道,前日周立波抵达宁波后,堂兄弟周兆丰全程陪同,事发时,他就在现场。

  周兆丰说,当天周立波一行于凌晨2点进入香格里拉酒店大堂。一进去,就和肇事者打了一个照面,对方认出来人是周立波后,就想上前握手,“因为时间太晚,考虑到周立波的身体情况,团队工作人员想阻止,双方因为这事有点不愉快,没想到对方就动手了,扇了随行凤凰卫视一位记者的耳光,随后还叫来了十多人把酒店大堂的茶几都砸坏了。”

  但《钱江晚报》的报道中,双方纠纷的经过与上述内容有较大出入。报道中说,周立波勉强和这个脸红红的小伙子握了下手后,小伙子还抓着不放。电梯来了,周立波团队里的几个壮实工作人员上前要将小伙子拦住,双方在争执中起了冲突。推搡中,小伙子抬手挥到了一个工作人员脸上,随后赶来的周立波团队人员把他围住,为首一个女子上去就打了小伙子一个耳光。小伙子开始承认自己不是,并连打自己两个嘴巴,最后搬起酒店里的花盆砸头,把自己的头都砸破了。

  这位疯狂粉丝是一个27岁的舟山人。事发之后,警方将小伙子和打人的女子都带到派出所接受询问。

  事发当晚,宁波香格里拉大酒店发布官方声明。全文如下:2011年11月11日(实际为12日凌晨),周立波和他的粉丝之间发生了不愉快的经历,酒店管理层表示高度重视,目前该案已交由警方处理,酒店全力配合有关部门的调查工作,我们会一如既往坚持以宾客安全为己任的政策。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。