当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

董璇素颜推行李似主妇 高云翔不顾老婆

2011-11-12 09:16:00    作者:   来源:粉丝网  

今年八月好不容易渐渐在娱乐圈熬出点头的董璇却急渴渴地把自己嫁了,与天津籍演员高云翔喜结良缘,经过媒体的一番热潮,这对新人在知名度和身价上都有了提高,刚刚接完婚就一起合作主演了新剧《婆婆也是妈》,估计婚礼的花销已经挣回来了。

  粉丝网娱乐讯今年八月好不容易渐渐在娱乐圈熬出点头的董璇却急渴渴地把自己嫁了,与天津籍演员高云翔喜结良缘,经过媒体的一番热潮,这对新人在知名度和身价上都有了提高,刚刚接完婚就一起合作主演了新剧《婆婆也是妈》,估计婚礼的花销已经挣回来了。

董璇 高云翔

  日前某天中午记者在机场撞见这对小俩口回京,模特出身的高云翔戴着一顶白色的棒球帽,穿着件黑色的滑雪衫,显得高大帅气,而戴着副墨镜的董璇没有化妆,头发也简单包扎了一下,穿着一件普通的红色休闲衫和黑色的紧身裤,看上去与荧屏上明丽动人的形象相差很远,两人随身带着大量的行李,董璇推着行李走在后面,而老公高云翔则快步走在前面,懒理老婆。稍显风度差了点。当天在机场董璇和高云翔还与著名出版人洪晃同行,董璇与洪晃愉快交谈,似乎在畅谈新婚感受。随后董璇和高云翔乘坐一辆奥迪轿车来到了西大望路附近的一幢高级公寓,董璇下车与老公一起搬运行李,十足一副内当家的样子,这个新娘操持起家务来还挺卖力。

  据知情人告诉记者,董璇与高云翔决定结婚后,一下子仿佛成熟了,从前花起钱来大手大脚,而现在则是精打细算,能省则省,变成了“财迷媳妇”,高云翔这小子有福。

高娜

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。