当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

俞父曝俞灏明患上抑郁症赴美治疗 复出无期

2011-11-12 09:19:00    作者:   来源:国际在线论坛  

Selina婚礼前夕,俞灏明的爸爸俞兰平发表千字文,透露了俞灏明受伤至今的康复之路。日前,俞兰平接受媒体采访时表示俞灏明目前正处在烧伤的反复期,已经送往美国治疗,复出之日还是未知。

  去年10月,《我和春天有个约会》剧组发生爆炸事故,俞灏明、Selina两位艺人不幸被烧伤。经过一年的恢复期,Selina即将痊愈,也顺利完婚。俞灏明方面却一直采取回避的态度,这反而让外界对俞灏明的伤势更加好奇。Selina婚礼前夕,俞灏明的爸爸俞兰平发表千字文,透露了俞灏明受伤至今的康复之路。日前,俞兰平接受媒体采访时表示俞灏明目前正处在烧伤的反复期,已经送往美国治疗,复出之日还是未知。

新闻链接

  烧伤很严重

  康复过程异常艰辛

  在采访中,俞灏明的爸爸俞兰平首次谈起了俞灏明的烧伤。据俞兰平回忆,当他赶到医院时,只看到两个全身黑乎乎的人,都分不清谁是谁,“面部额头以下的皮肤都是红的,嘴被烧小了,肩胛骨和手臂外侧伤势最重,一开始俞灏明连手都抬不起来。”俞兰平说道,伤口很快就长出了新皮,但是由于没有植皮,后来抗疤痕生长的工作就异常艰苦。俞兰平说:“俞灏明穿着弹力衣进行器械训练,脱下弹力衣还要做肌肉拉伸,对于他来说很辛苦,不过这样还是不能松懈。今年7月,俞灏明提出回北京住住,可能因为训练不够疤痕开始快速生长。”

  患上抑郁症

  俞灏明已赴美治疗

  俞兰平坦言,前不久俞灏明变得有些沉默、失眠,情绪也很不稳定,这些突发的状况让俞兰平心生担忧。俞兰平说:“10月,我决定送他去美国进行新一轮治疗。现在,美国的心理医生已经将实情告知我,是的,灏明他的确患上抑郁症,情况并不理想。”至于俞灏明的复出,俞兰平表示:“虽然剧组和天娱都在积极地做着准备,连复出计划都做好了,但是现在谈这个还太早,我们还没有这样的时间表。”记者 谢云深 整理

高娜

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。