当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐视听

少女秘籍

2011-06-22 12:33:00    作者:   来源:大众网  

 

少年部落格

  少女秘笈是少女部落格送给天下小朋友和家长们的节日礼物。
由9个小童星组成的少女部落格成名于一首拜年歌曲《恭喜好运来》,这个组合目前是国内首支人数最多,年纪最 小的组合。组合成员的平均年龄在十岁左右,最小成员年 仅五岁,成员们虽然年纪很小,但舞台魅力十足,2011年 网络春晚上曾被网友们亲切地称为2010年最萌的“小萝莉 团体”。
集由她们在学生中拥有超高的人气,公司在2011年6月为 她们重金打造最新单曲《少女秘籍》,歌曲延续了她们一 度时尚、健康、阳光的风格,不同以往歌曲的是这首《少女秘籍》不仅是动感十足、节奏明快,歌词更是俏皮可爱 ,符合当下学生们最潮的思想,势必将成为现在小朋友们 最流行的歌曲。家长们也不必再为孩子突然嘴里冒出来的 某爱情歌曲而哭笑不得,《少女秘籍》这首歌曲被小童星 们脆生生的歌喉配上适度的电音,是时尚化了的学龄期歌 曲,孩子们也会通过歌曲更容易理解父母希望他们好好学 习的心情,可谓宜听宜用。

演唱:少女部落格组合
作曲:朱江
作词:钟蓉
编曲:朱江
混音:杨文龙
 

BaBaBa~~a BaBaBa~~a
BaBaBa~~a BaBaBa~霹雳啪啦
BaBaBa~~a BaBaBa~~a
BaBaBa~~a BaBaBa~霹雳啪啦  

我有秘笈我搞笑
不伤风 不感冒
天天开心是灵药

我有秘笈我听话
成绩好 没烦恼
妈妈永远不变老

我有秘笈我低调
潜潜水 不招摇
请别把我当菜鸟

我有秘笈我最潮
把个性 当外套
成熟钻进棉口罩

踩一踩一踩
我的空间密码没有改

来不来不来
奥比岛上不全是小孩

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。