当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐视听

起源/托亚

2011-04-28 15:54:00    作者:   来源:  

  曲调由清扬舒缓转入欢快,节奏极具变化,歌词唯美抒情,加上富于质感动感的音乐,使得这首歌特别动听。尤为难得的是,歌者用民歌的唱法诠释流行音乐,嗓音甜美纯正,律感灵动。尤其是尾音,有如铜铃般的,清脆,余音绕梁,让人回味悠长。

  起源
演唱:托亚

作词:托亚

作曲:许轩玮

鸟儿 唱着 呐 熟悉的歌谣

老人  眺望  远方呐

夕阳  下面 古老的  村庄

蝴蝶  张开了翅膀


白云的下面美丽草原

千年的起源

 

飞过这山岗  落在水中央

划着小船  水面上荡漾

穿越这荒凉 挂在夜空上

唱着歌谣  吵醒了月亮

 

 

 

 

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。