当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐视听

得不到的幸福/陶辚竹

2011-04-19 16:27:00    作者:   来源:大众网  

爱过以后 没了幸福 华丽落寞

 

得不到的幸福

 

爱要一辈子 分手却只需一步·······夜路上,落下了朦胧细雨,一个人在这繁华的都市里行走着,仿佛这只是我一个人的世界,雨水滴在身上就像一把小刀划过了我的心上,爱流走了,只剩下无助的孤独,继续一段没有了爱的感情只会让自己留下一道更加深刻的伤痕,没有了就放手,给自己一个痛彻心扉的彻底会删除,哪怕是自己曾经的幸福,得不到就不要再回头了。心里很清楚,勉强是没有幸福。

干净得就像小河的柔柳细水,细腻得触动每个人的心房。这首歌曲陶辚竹用她的声音演唱出了那动人的伤感旋律,仿佛那歌声在人的心中流动着,词词串联的演唱让人感觉那是滑过手中的蒲公英,演唱的音声干净得就像一阵寒风静静地把你那得不到幸福的爱情而留下的泪痕一一抹掉。

 

陶辚竹的“幸福”

 

陶辚竹首支全新单曲《得不到的幸福》由金牌制作人张亚东的工作室制作,这首歌曲是当代女性潇洒独立生活态度的一种真实写照,表达了女孩子在失恋后要坚强乐观的面对未来感情和生活的勇气,陶辚竹亦表示那句“爱要一辈子,分手却只需一步”的歌词更是让她在听到的一瞬间便情不自禁的红了双眼,希望相爱的人们都要真心的彼此珍惜,而缘分消逝后也要勇敢的放手,去寻找下一段幸福

 

 

 

得不到的幸福

 

作词:陆中兴

作曲:张馨月

监制:许晓峰

制作:张亚东工作室

 

演唱:陶辚竹

 

 

用为你莫明奇妙落下的泪珠

建一座坟墓让别人仰慕

给自己留下一本退色的证书

证明我自己付出

今天起不用再去为你傻傻的忙碌

不断提醒着自己笑对孤独

把曾经属于我们的甜蜜全部删除

我不愿再做你的包袱

 

得不到的幸福 也曾经迷路

也曾追逐     得到却是烟雾

得不到的幸福 我好无助

爱要一辈子 分手却只需一步

 

用为你执迷不悟流过的心血

为爱写一封遗书

给自己点亮一根鲜红的蜡烛

陪回忆去跳一只舞

分手时你送给我最后的一份礼物

我会祈祷你过得比我幸福

走到了决定感情归属的分岔路口

我勇敢的选择了退出

 

得不到的幸福 瞬间闭幕

曾经的温度   终会变成湿度

得不到的幸福 不是不在乎

心里很清楚   勉强是没有幸福

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。