搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >娱乐头条

陆婷玉初秋写真曝光 带你走进唯美秋日

2021

/ 09/14
来源:

北青网

作者:

手机查看

近日,陆婷玉曝光了一组初秋写真,并配文“强行凑满九宫格”。粉丝们纷纷前来点赞,终于等到了久违的九宫格,大家兴奋不已。

初秋写真有两组LOOK。第一个LOOK,陆婷玉穿着淡紫色的连衣裙,撑着伞漫步在雨中,侧颜回眸,望向镜头。淡妆搭配黑长直的发型显得清纯又干净,尽显青春少女气息。

另一个LOOK,陆婷玉身穿浅粉色T恤,笑容清纯动人,甜美温柔又不失酷飒。肩上的小玩偶为整体画风增加吸睛亮点,呈现出独特的时尚潮感。

秋天也要继续“吃吃吃”!陆婷玉手里拿着猕猴桃、蓝莓等水果搭配的冰淇淋,开心的像个孩子。作为小吃货,就算天气渐凉,也不能放弃她最爱的冰淇淋。

听说她的新剧《唐小山赶考记》马上就要播出了,她在这部剧中饰演外表贤淑、实则颇有心计的富贾之女师锦兰,这也是她第一次饰演反派。不容错过哦!

责任编辑:任芯仪(EN063)

责任编辑:胡玥姣

相关推荐 换一换