网曝韩红基金会援鄂救护车已抵达武汉雷神山医院

2020-02-15 19:51:10 来源: 网易娱乐专稿 作者:

网易娱乐专稿2月15日报道 2月14日,有自称住在武汉雷神山医院附近的网友发出了一组图片,表示自己看到韩红基金会捐赠的救护车已经抵达雷神山。在该网友发出的图片中,一排救护车有序行进,车上写着“韩红爱心慈善基金会捐赠”的字样。

据悉,自疫情爆发后,韩红爱心慈善基金会多次对鄂捐助资金及物资,目前已完成第一阶段的援鄂计划,已开启第二阶段的支援。基金会官微每天都会更新捐款及物资发放明细,获得网友盛赞。

韩红基金会援鄂进展:物资已发放至湖北省内医院

2月13日晚,韩红基金会在微博公布了最新工作进展,公布了领取到物资的医院。表示:16台Inspiration LS有创呼吸机,2000套防护服,2000副护目镜即将抵达仓库。

韩红基金会援鄂第一阶段筹款2.78亿 第二阶段开启

2月8日晚,韩红在微博发文感谢了明星志愿者的支持,并表示第一阶段紧急救援部分已顺利完成,第二阶段湖北全省的物资保障继续,9日开启。

延伸阅读

李连杰联合黑石慈善基金会抗疫 捐赠近700万元 黄海波低调捐助口罩护目镜等物资 备注"武汉加油" 苏芒曝黄晓明为集物资着急 亲自买花生油送给疫区

初审编辑:魏鹏

责任编辑:胡玥姣

相关新闻