亲子动画《丑娃娃》将公映 王力宏高晓松倾情献声

2019-10-12 10:21:54 来源: 网易娱乐 作者:

  

  丑娃娃们走出丑娃镇

  小希被完美安检仪检测

  

  网易娱乐10月12日报道 亲子合家欢首选动画《丑娃娃》将于明日(10月13日)全国公映。今日,片方曝光“整装待发”正片片段并同步解析电影四大看点,希望为国庆节之后的亲子观众献上第一份快乐。

  生活在丑娃镇中的丑娃娃们,形态各异,永远乐观开朗、纯真友善,享受着世界上最绚丽的色彩和最动听的音乐,过着幸福的生活。而在曝光的“整装待发”正片片段中,好奇娃娃小希带领小伙伴来到了“完美学院”,面对由统一模具生产出来的“完美娃娃”的尖锐质疑和嘲讽,丑娃娃们一度伤心低沉,但最终丑娃娃们在小希的激情演说中充满斗志接受了各种挑战,他们用自己的行动勇敢宣告:“这些不同让我们闪闪发光!”

  “我爱丑娃娃” 人气“网红”征服小朋友

  电影《丑娃娃》的角色原型来源于一个全球流行玩具品牌,丑娃娃艳丽色彩和鲜明性格给他们带来了病毒式蔓延的魔力,迅速发展为全球网红,并且在国内也颇具人气。

  如此一个全球网红IP,更有金牌好莱坞制作团队为影片保驾护航——电影由《怪物史莱克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,金牌好莱坞班底全力护航,打破空间与色彩的壁垒,共同构建出一个独立次元、充满梦幻想象力的“丑娃娃”世界。

  好莱坞的顶级CG技术则确保了将丑娃娃打造出“毛线”的材料质感,让观众可以在观看过程中有“软绵绵、暖绒绒”的感受。而形象呆萌的丑娃娃更是成为孩子们心中最红的明星,在电影的超前点映活动中,小朋友们纷纷与丑娃娃的人偶求合影、求抱抱,直言“好可爱,想把这些毛绒绒的小可爱抱回家”、更有小观众大声表白“我爱丑娃娃”——人气网红的地位可见一斑。

  “直面不完美” 寓教于乐亲子首选

  电影中塑造了一群形态各异、性格迥然的娃娃们。不管是好奇娃娃小希、“丑娃镇镇长”欧哥,还是聪明神秘的阿福、脑洞清奇的维奇,以及喜欢唱跳RAP的道格、性格憨厚的八宝等,生动的角色足以令小观众们印象深刻,而充满想象力的绚烂画面也让孩子们大开眼界,再加上电影中悦耳动听的歌声,都令电影极具观赏性。

  而除了观赏性之外,电影的寓教于乐作用也非常突出。勇敢的丑娃娃们并肩向前,接受着来自“完美学院”的种种考验,克服成长路上的重重难关,用实力和努力证明“完美天注定,精彩靠打拼”的道理,向观众传递自信、乐观的积极态度和温暖的治愈系能量。

  丑娃娃在“完美学院”的大冒险中学会如何面对挫折,而这也是每一个孩子在成长之路上都可能面临的难关和需要学习的“课程”。自信勇敢的丑娃娃们团结一致,“打破偏见”、“不忘初心”的勇敢精神将会让观众们深受鼓舞、有所收获。

  “缤纷治愈绚丽冒险”王力宏高晓松倾情献声

  超人气配音卡司也是《丑娃娃》的一大亮点,凯莉·克莱森、加奈儿·梦奈、尼克·乔纳斯、碧碧·雷克萨及华语流行音乐天王王力宏担任英文版配音。王力宏所配的角色“阿福”更是生动可爱,让许多观众留下深刻印象。

  影片此次进入中国内地市场,更力邀才华与学识兼备的文艺系音乐人高晓松献声,他将化身丑娃镇镇长“欧哥”,用声音陪伴观众们一同打开奇幻新世界的大门。在先前曝光的特辑中,高晓松老师炉火纯青地用声音还原人物性格,将电影中角色塑造得颇有喜感又让人倍感亲切,同时还向观众力荐电影,表示该片拥有“在快速而纷繁的世界里”的治愈功能。

  “面对多彩的人生” 家长孩子花式点赞

  电影《丑娃娃》自全国点映以来,就收获了来自家长和孩子们的一致好评。电影《丑娃娃》把孩子眼中的世界淋漓尽致地表现出来,看完电影很多小朋友表示,希望丑娃娃成为自己的朋友:“我学会了勇敢,要勇敢说出自己的想法”、“他们教会我们战胜自己内心的恐惧”。

  而家长朋友则被丑娃娃强烈的责任感和勇于担当的精神所吸引,其中一位家长表示“丑娃娃是孩子们学习的榜样”,另一位带着孩子的母亲这样说道:“找到自己的所长并发自内心地保持,这才是很美好的事”。而一位父亲也认为电影很有教育意义:“电影告诉我们要引导孩子,自己的路要自己探索,要勇敢迈出那一步,不要怕失败,因为未来孩子要独自面对多彩的人生”。电影将以真诚之心,欢乐之心,寓教于乐之理,带给小朋友和家长们一场生动有趣的亲子大餐,为国庆节之后的亲子观众献上第一份快乐。

  电影《丑娃娃》由华影公司、阿里影业、胜图娱乐(STX娱乐)共同出品,《怪物史瑞克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,英文版由凯莉·克莱森、加奈儿·梦奈、旺达·赛克丝、艾玛·罗伯茨、加布里埃尔·伊格莱西亚斯、王力宏、尼克·乔纳斯、布雷克·谢尔顿、碧碧·雷克斯、查莉XCX、利佐、阿曼多·佩雷斯等配音,中文版由高晓松领衔献声,本片将于今年10月13日全国公映。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 吴尊与女儿共庆生日晒照 妻子罕见出镜 9岁Neinei成大美人

    QQ图片20191011100832_副本.png

    10月10中午,吴尊在网络平台晒出了自己和女儿庆祝生日的照片,这一天不仅是吴尊40岁的生日,也是女儿NeiNei9岁的生日。吴尊一家四口在NeiNei生日会上开心合照,吴尊的妻子也是少有的公开露面,与女儿开心的亲吻。[详细]

    10-11 10-10猫眼娱乐
  • 孙怡白色长裙现身活动 简约明亮宛若海公主

    QQ图片20191010171708_副本.png

    近日,孙怡现身某品牌活动现场。一身纯白色长裙优雅明媚,置身于海天之境宛若海公主般美丽动人。据悉,孙怡刚刚杀青了电视剧《今夕何夕》,同时期待《你好检察官》《初晨》两部作品。[详细]

    10-10 17-10大众网娱乐
  • 金巧巧携一家出游老公于冬缺席 深夜发文引人猜想

    金巧巧携父母儿女出游  近日,女星金巧巧带着女儿小西瓜、儿子小太阳,以及自己的父母到苏州、上海一带游玩,老公于冬却没有陪伴同行。[详细]

    10-11 10-10网易娱乐
  • 宋家三胞胎近况曝光 民国稳坐C位超霸气

    宋家三胞胎近况曝光,三小只都长大不少,自己编写的书笑料百出。据宋一国介绍,万岁这位自由灵魂者对学习不太感兴趣,还没有学习韩文,真的很让老父亲操心。宋家三胞胎茁壮成长,长大后的三兄弟性格越来越不同,你更喜欢大韩、民国、万岁中的谁呢?[详细]

    10-11 10-10猫眼娱乐
  • 《演员请就位》50位演员齐亮相 赵薇郭敬明“抢人”

    导演选角真人秀《演员请就位》于10月11日正式上线。新晋演技派小生陈若轩与成熟演员明道实力飙戏《破冰行动》,爆发力十足;郭俊辰、董力化身白衣少年再现青春校园电影《悲伤逆流成河》,青春感爆棚;包文婧、刘雅瑟、鄂靖文三人用真挚情感走心呈现三段感人表演,可...[详细]

    10-12 10-10中国网
  • 《雪人奇缘》绝美画面配深刻内涵 中华美景一览无余

    大毛和蓝莓。正在全国热映,同时在全世界范围内都收获了超强口碑的动画电影《雪人奇缘》,凭借原汁原味的中国元素和梦幻瑰丽的画面表现,全球票房超过8100万美金。不少观众看过电影后都被充满想象力的画面折服,更对影片中真实自然的中国式亲情给出好评[详细]

    10-12 10-10网易娱乐
相关新闻