魏大勋用嘴扒蒜 销魂剥蒜法让网友们大开眼界

2019-10-05 09:17:00 来源: 环球网娱乐 作者:

  《做家务的男人》魏家父子展示另类剥蒜法让网友们大开眼界,比起刀拍法和指甲抠蒜法,魏大勋剥蒜的方式高的可不是一星半点,不会破坏大蒜的原本样子还不会让手指沾染气味,他到底是怎么做到的呢?真相只有一个:摇滚剥蒜!

魏大勋用嘴扒蒜 这到底是怎么回事?

  魏母不在家,只留下魏爸和大勋两父子自力更生,中午魏爸使唤大勋做午饭,然而大勋却在第一步就被难住了,想要剥个蒜却无从下手?在思量一番后魏大勋居然把一整个大蒜塞进了嘴里,大勋该不是想不开要生吞大蒜?

魏大勋用嘴扒蒜 这到底是怎么回事?

  就在嘉宾们惊疑不定时,魏大勋却很淡定用牙把大蒜外皮一点点啃掉!这一幕莫名让人想到茹毛饮血的原始人,看来撕咬是人类最本能的生存手段,为了早日吃到午饭大勋真是什么也不顾了,网友们笑到飙泪,大勋你能有点偶像包袱吗?用大白牙啃蒜亏你想得出,不嫌辣嘴巴吗?

魏大勋用嘴扒蒜 这到底是怎么回事?

  不仅网友们看不下去,连从不下厨的李诞都忍不住疯狂吐槽:啥呀?大勋,谁教你的?哪有人这么剥蒜!哈哈,大勋花居然被赤裸裸的鄙视了,看来他的生活技能还需要再修炼修炼。原以为大勋打算用牙剥完整个大蒜,没想到的是他只是把大蒜最外层皮扒了后就停下了,难道大勋终于想起大蒜的正确剥法了?

  在大家的一片期待中大勋从橱柜里拿出了两个小铁盆,这又是玩什么花样?众人一头雾水,大勋熟练的把大蒜放进其中一个铁盆,然后用另一个铁盆盖住摇晃,他居然在摇大蒜!这新奇的剥蒜法把网友们累的外焦里酥,大勋你的脑回路也太清奇了,要不要这么奇葩?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 王晨艺怼代拍:不是因为你拍照全世界都要让道

    QQ图片20191005090123_副本.png

    10月3日,王晨艺在微博发文怼代拍扰乱机场秩序,表示“不是因为你要拍照,全世界都要为你让道。[详细]

    10-05 08-10环球网娱乐
  • 速度!29岁谢依霖宣布怀二胎,产女10个月又怀孕

    QQ图片20191005090007_副本.png

    近日29岁女星谢依霖在某社交平台晒出了一段视频,并在视频中和大家分享了自己肚中胎儿的超声波图片,产女10个多月之后官宣怀2胎。谢依霖曾在节目里主动说她想生12个孩子,而听刘嘉玲非常惊讶捂住了嘴巴,估计也是非常的震惊吧。[详细]

    10-05 08-10猫眼娱乐
  • 中国女排重返世界第一 徐峥爆料:郎平客串“扫地僧”

    据国际排联官网消息,在国际排联最新一期的世界排名中,中国女排以320分重返榜首,美国与塞尔维亚分列二、三位。在总积分榜上,中国队上升一位,以320分高居第一,领先身后的美国队54分,上一期排名第一的塞尔维亚下滑至第三位。[详细]

    10-05 08-10人民日报
  • 杨紫面试《左耳》被夸演得好 却仍遭淘汰

    最新一期《中餐厅》苏有朋做客,杨紫自曝曾面试过苏有朋的电影《左耳》,演的两个角色都被夸赞演得好,“本来觉得能成功,没想到再次等到消息就是电影开机了。”苏有朋夸杨紫是一线女明星,结果杨紫在线邀戏《右耳》,苏导表示“《右耳》没了,只有《右脚》”[详细]

    10-05 10-10北青网娱乐
  • 魏大勋用嘴扒蒜 销魂剥蒜法让网友们大开眼界

    摇了一阵大勋花终于气喘吁吁,动作不自觉慢了下来,看起来真累的够呛,网友们也替他累得慌,摇滚剥蒜难度较大。不愧是父子俩,剥蒜手法都如出一辙有点过分可爱了,魏家父子都拥有一个有趣的灵魂啊。[详细]

    10-05 10-10环球网娱乐
  • 沈月最新大刊封面曝光!白纱裙置身云雾宛若“水中仙”

    9月30日,沈月最新某大刊封面大片曝光,画面中沈月宛若置身于山海云雾之中,身上穿着白色纱裙。9月30日,沈月最新某大刊封面大片曝光,画面中沈月宛若置身于山海云雾之中,身上穿着白色纱裙。[详细]

    09-30 17-09中国青年网
相关新闻