李云迪唐山演奏《彩云追月》 与乐迷共度中秋

2019-09-12 14:57:27 来源: 中华网 作者:

  9月13日晚中秋月圆之夜,《李云迪奏鸣曲》2019世界巡回钢琴独奏音乐将在唐山大剧院举办。与唐山的乐迷一同共度中秋佳节,这场与大师的中秋之约将如期而至。特此,李云迪别有用心的将最后的安可曲换成了更加应景的《彩云追月》,相信这场佳节之夜的演出会令所有观更加难忘。

  李云迪唐山“报道” 中秋夜彩云追月

  李云迪被誉为“21世纪肖邦”、“中国名片”、“当代中国钢琴领军人物”、“最耀眼的国际钢琴巨星”,在2019年迎来了最大规模的一次钢琴独奏巡演,他的足迹将遍布全球100多个城市,为海内外的观众带来一场场极致的听觉盛宴。本次在唐山的演出,李云迪依旧为观众送上舒伯特、肖邦和拉赫马尼诺夫三位大师的经典曲目,舒伯特的浪漫,肖邦的明朗,拉赫马尼诺夫的充沛情感在他跳跃的指尖缓缓流淌,他高超的技巧将会为这个美好的中秋之夜增添了动人的浪漫气息,令众人沉浸在古典钢琴曲的悠扬旋律中,感受大师演奏的作品带来的心灵震撼。

  据悉,唐山站后即迎来了高密度的行程,后续李云迪将陆续在连云港、上海、长沙、成都、武汉、丽福州、南京等地“报道”,与各地乐迷送上精彩纷呈的演奏。高负荷的巡演之路必定充满艰辛,但李云迪依旧乐此不疲。能让更多人了解、喜欢甚至学习古典音乐,再来一个一百场也值得。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 蔡依林晒九宫格甜蜜道午安 简约上衣搭紧身裤秀长腿

    QQ图片20190909173315_副本.png

    9月9日,蔡依林在微博上晒出九宫格美照,并配文:“午安~卖家秀套餐。”照片中,蔡依林身穿白色简约长袖搭配黑色小包,紧身牛仔裤大秀长腿细腰,将长发别到一边的她更显温婉可人。[详细]

    09-09 17-09环球网娱乐
  • 刘涛现身武汉出席活动 明眸皓齿温柔浅笑解锁优雅格调

    QQ图片20190909151420_副本.png

    近日,刘涛现身武汉出席活动,身穿纯黑长裙搭配金色高跟鞋,常年健身塑造出的曼妙身姿,一字领露出完美锁骨线条,整体造型在简单中彰显极致优雅与高级性感。活动现场刘涛频频向粉丝招手,笑容满分表示:“虽然你们站得有点远,但是每一个人我都看见了。[详细]

    09-09 15-09凤凰娱乐
  • 《各位游客请注意》陈学冬、欧阳娜娜遇挑战

    《各位游客请注意》陈学冬、欧阳娜娜遇挑战.“徒步在贡嘎”正式进入“蜀山之王”浙江卫视《各位游客请注意》在9月14日本周六晚20:30继续播出。”因此,去印度,不在恒河上看日出,那就等于白来一场;来到哈瓦那,不体验下古巴热舞,怎能说来过加勒比岛国[详细]

    09-12 14-09中国网
  • 电影《丑娃娃》曝光新剧照 10月4日开启冒险旅程

    电影《丑娃娃》曝光新剧照。10月4日开启冒险旅程动画电影《丑娃娃》今日曝光了“美颜攻略”正片片段及多张剧照[详细]

    09-12 14-09m1905电影网
  • 电影《一生有你》曝“民谣天团”特辑

    电影《一生有你》曝“民谣天团”特辑由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演的电影《一生有你》定档11月1日后收获颇多关注。影片改编自同名经典民谣《一生有你》,这首歌曲不仅是中国几代人的青春记忆,更是一部不衰的爱情童话[详细]

    09-12 14-09北青网
  • 四川大学青春歌会唱响教师节

    四川大学青春歌会唱响教师节近日,“放飞梦想”四川大学青春歌会在成都成功举办。在歌舞声中,四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、西南民族大学、西南石油大学、成都理工大学、成都中医药大学、四川师范大学、西华大学、四川音乐学院、成都体育学...[详细]

    09-12 14-09中国网
相关新闻