《龙牌之谜》发“飞龙在天”预告 奇幻冒险将上演

2019-08-14 11:07:57 来源: 网易娱乐 作者:

  

  姚星彤饰演公主成兰

  阿诺德·施瓦辛格饰演典狱长

  安娜·秋丽娜饰演达德利小姐

  成龙饰演白魔法大师

  杰森·弗莱明饰演绘图师格林

  马丽饰演女巫

  

  网易娱乐8月14日报道 今日,即将在8月16日上映的电影《龙牌之谜》发布了“飞龙在天”版终极预告,成龙与施瓦辛格巅峰对决揭开序幕,真假公主决战在所难免,深睡已久的龙王挣脱铁链而出,形形色色的人物、光怪陆离的场景,一副波澜壮阔的奇幻画卷正向观众徐徐铺陈开来。

  成龙携铁面人越狱 施瓦辛格迎头痛击

  预告片甫一开场,成龙便以画外音的方式交代了《龙牌之谜》故事发生的背景,黑魔法师和女巫为了控制龙王,击败了龙王在人间的使者白魔法大师及公主成兰,并将他们关进了异国的监狱。成龙所饰演的白魔法大师为了解救龙王和被压迫的村民,必须拿到龙牌逃出监狱。而就在他和同样被关在伦敦塔监狱的铁面人准备越狱之际,典狱长施瓦辛格却突然出现,并放言:“你们逃不出去的。”一个是为了村民只能孤注一掷的白魔法大师,一个是职责所在必须守卫监狱的典狱长,两人之间难免一场巅峰对决。孰胜孰负,让我们共同期待8月16日《龙牌之谜》上映。

  马丽女巫公主随意切换 姚星彤一人分饰两角

  电影中,马丽所饰演的女巫雍容华贵气场全开,是个霸气十足的反派角色。她始终梦想着拿到龙牌,进而能够一统天下,甚至不惜伪装成公主的样子欺瞒众人。所以姚星彤在电影中不仅要饰演真正的公主成兰,还要出演女巫假扮的公主。前期她饱受异国监狱的刑罚之苦,还在回国途中遭遇埋伏的杀手,好在她身手了得,又有得力助手——一只可爱的小精灵从旁协助,才得以逃过一劫。正义善良与虚伪邪恶随意切换,相信姚星彤的表演会给大家带来特别的观影体验。

  跨越三国融合中西 小精灵遇上真龙

  电影《龙牌之谜》是一部东西方文化交融的奇幻冒险之作。预告片中,两组人马分别经由陆路和水路两条途径由欧洲回到中国。无论是中俄边境树林中,潜藏在皑皑白雪中长着无数眼睛的古老怪物,还是海上风暴来临时掀起的百米巨浪,种种场景都将带给观众别具一格的视听体验。而最终,几路人马汇聚在“美得如同天堂一般”的中国乡村,真正的故事将从这里开始。其间,可爱的西方小精灵、神秘的铁面人传说以及深睡的神龙、有治疗效果的神奇茶叶,都将成为这场冒险之旅中的精彩篇章,静候8月16日观众审阅。

  电影《龙牌之谜》将于8月16日全国公映。该片由奥列格·斯特普琴科执导,全球顶级动作巨星成龙、阿诺德·施瓦辛格特别出演,实力派演员杰森·弗莱明、姚星彤、安娜·秋丽娜、尤里·科洛科尔尼科夫、李彧、李萌萌、Luu Brothers倾情加盟,更有“开心麻花”马丽特约出演。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 贝嫂晒与女儿一起睡觉照小七笑容甜美

    QQ图片20190812175530_副本.png

    前不久与贝克汉姆大秀恩爱的贝嫂再度出击,在社交账号上秀起了自己的假期生活。小贝夫妇这几年秀女儿的频次实在太高,网友的态度也从一开始的喜闻乐见逐渐变得审美疲劳,甚至开始怀疑这对夫妇频频秀女儿的动机何在。[详细]

    08-12 17-08凤凰娱乐
  • 王俊凯演唱会唱跳solo 展露舞台王者风范

    QQ图片20190812154604_副本.png

    随后献上了个人最新单曲《生长》的舞台首唱,把出道多年来对于粉丝陪伴的感谢用歌声表达出来。而当晚现场王俊凯也不负众望,不仅将这支难度不小的舞蹈顺利完成,还被舞团老师夸赞为“完成得非常有质感”。[详细]

    08-12 15-08大众网娱乐
  • 《骡子》曝克林特·伊斯特伍德导演特辑 开启将点映

    《骡子》曝克林特·伊斯特伍德导演特辑。开启将点映《骡子》开启全国13城超前点映克林特·伊斯特伍德阔别十年再度自导自演克林特·伊斯特伍德亲自演绎传奇人物厄尔·斯通克林特·伊斯特伍德为安迪·加西亚讲戏克林特·伊斯特伍德再现轰动美国传奇罪案克林特·伊斯特...[详细]

    08-14 11-08网易娱乐
  • 电影《冷血追击》曝预告 连姆·尼森开启复仇之旅

    电影《冷血追击》曝预告。连姆·尼森开启复仇之旅硬汉连姆·尼森也有柔情黑帮大佬与儿子连姆·尼森给小朋友读睡前故事连姆·尼森获得年度荣誉市民连姆·尼森与小朋友驾驶铲雪车[详细]

    08-14 11-08网易娱乐
  • 《女王的柯基》发布“欢乐冒险”版预告

    《女王的柯基》发布“欢乐冒险”版预告以英国女王伊丽莎白二世与她此生挚爱之一——柯基犬为原型改编的萌宠动画电影《女王的柯基》即将于8月30日登陆全国院线。在此次发布的这款预告中,观众不仅能看到皇家首席柯基雷克斯萌力十足的可爱镜头,更能提前领略影片中狗...[详细]

    08-14 11-08中央广电总台国际在线
  • 《请赐我一双翅膀》将收官 王艺曈去向受关注

    《请赐我一双翅膀》将收官。本周,该剧将上演大结局,在最新的剧情中,王艺曈饰演的凶狠泼辣的青雕呈现出其细腻、温柔的一面,给观众带来惊喜,其精彩的演技备受观众好评,在居中的最后去向成为网友关注的焦点[详细]

    08-14 11-08环球网综合
相关新闻