郑爽谈与粉丝关系:希望成为朋友 聊家常打扑克

2019-08-06 17:42:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  近日,郑爽在《花花万物》中谈到与粉丝的关系,表示希望拥有更多在性格方面的粉丝,想和粉丝做朋友。

  郑爽在节目中表示自己认为有短暂的粉丝和长久的粉丝,有被一时的照片吸引的颜值粉、有被一时的作品吸引的作品粉、还有被自己的性格吸引到的性格粉。

  郑爽还表示更希望拥有性格方面的粉丝,这是一种可以经营下去的关系,短暂的喜欢只会造成一时的热度还会让自己膨胀,希望和粉丝成为朋友,一起聊聊家常,打打扑克。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 叶一茜埋怨女儿聊天太直男后,田亮晒图自豪被“特殊对待”

    QQ图片20190806175154_副本.png

    8月6日,田亮在网上晒出了和女儿森碟的聊天对话,并且配文:“我总有种莫名的自信,我在女儿那应该得到特殊待遇的”。不少网友纷纷被逗笑,留言田亮该知足了,森碟不仅回复了这么多句话,还有语音呢,别人都没这个待遇。[详细]

    08-06 17-08凤凰娱乐
  • 郑爽谈与粉丝关系:希望成为朋友 聊家常打扑克

    QQ图片20190806175241_副本.png

    近日,郑爽在《花花万物》中谈到与粉丝的关系,表示希望拥有更多在性格方面的粉丝,想和粉丝做朋友。郑爽在节目中表示自己认为有短暂的粉丝和长久的粉丝,有被一时的照片吸引的颜值粉、有被一时的作品吸引的作品粉、还有被自己的性格吸引到的性格粉。[详细]

    08-06 17-08凤凰网娱乐
  • 魏大勋发文否认与杨幂新恋情 网友:别说是杨幂带你上热搜!

    8月8日报道8日,有网友在北京798园区偶遇魏大勋和一年轻女性看展,两人都戴着帽子和口罩,还穿着同款鞋子,疑似魏大勋恋情 曝光。32岁杨幂疑与魏大勋穿情侣鞋逛街  有网友爆料在北京偶遇魏大勋和某女生逛街,两人穿情侣鞋,疑似恋爱。[详细]

    08-09 09-08环京津网
  • 魏大勋否认与杨幂恋情 网友:杨幂以后逛街要穿长裤,腿上印记暴露了你!

    最近,网友发微博称, 8日在北京798园区偶遇魏大勋和一年轻女性看展,两人都戴着帽子和口罩,还穿着同款鞋子,疑似魏大勋恋情曝光。魏大勋的粉丝也纷纷在此条微博下留言,希望其他人不要再造谣了,只是普通朋友一起出去玩罢了。[详细]

    08-09 09-08猫眼娱乐
  • 《上海堡垒》六大看点揭秘“首部国产科幻战争电影”

    《上海堡垒》六大看点揭秘“首部国产科幻战争电影”8月9日,由滕华涛执导,改编自江南同名小说,鹿晗、舒淇领衔主演,石凉、高以翔、王宫良、王森、孙嘉灵主演的电影《上海堡垒》正式上映。近日的路演中,不少观众都在观影后表示 “电影中充满了前所未见的视觉奇观...[详细]

    08-09 09-08中央广电总台国际在线
  • 北京日报:天价电影票背后岂止是人傻钱多

    别看一帮“老阿姨”“老大叔”大呼难以理解,粉丝群体和业内人士却是一脸少见多怪的不屑。这就是流量经济的逻辑 粉丝只为个人埋单,努力不值钱、能力不重要,颜值才是正义[详细]

    08-09 09-08北京日报
相关新闻