索朗次仁新歌《云中哨所》首发 致敬雪域军魂

2018-03-14 13:13:46 来源: 搜狐音乐 作者:

近日,藏族歌手索朗次仁新歌《云中哨所》全网重磅上线,以歌颂西藏边防战士为主题,索朗次仁在激进豪迈的旋律中,深情演绎,彰显那些默默无闻、无私奉献的边防战士英雄形象,强大的音乐感召力,备受歌迷追捧和好评。据悉,索朗次仁不久前携新歌亮相康巴卫视2018藏历新年晚会,给现场观众们印象深刻,这首歌背后不为人知的故事也渐渐被越来越多的听众所关注。

  “云中哨所”位于西藏亚东县海拔4655米的雪上之巅詹娘舍,当地交通不便,一年有8个月大雪封山,日常物资只能徒步背取。新歌《云中哨所》特邀知名音乐人舒成坤、辰尘实地采风创作,作为一首军旅颂歌献给世界屋脊边防哨所的子弟兵们。

  索朗次仁是一位从小怀揣音乐梦想的藏族青年军营歌手,时刻心系雪域官兵,2013年就曾创作歌颂驻守樟木口岸一线边防官兵的歌曲《雪域国门》。

  http://music.yule.sohu.com/20180314/n532536308.shtml music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180314/n532536308.shtml report 1483 近日,藏族歌手索朗次仁新歌《云中哨所》全网重磅上线,以歌颂西藏边防战士为主题,索朗次仁在激进豪迈的旋律中,深情演绎,彰显那些默默无闻、无私奉献的边防战士英雄形象

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻