《恋爱回旋》今日公映 新垣结衣首登内地大银幕

2018-03-09 10:33:16 来源: 搜狐电影 作者:

  

  搜狐娱乐讯 由新垣结衣、瑛太主演,广末凉子、苍井优、濑户康史、永野芽郁等人联合出演的乒乓主题温情电影《恋爱回旋》今日盛大公映。

  新垣结衣

  看点一:新垣结衣

  治愈女神首登内地大银幕 Gakki Smile一次看个够

  因出演《恋空》而被大家熟知的新垣结衣依旧甜美十足,作为在中国最火的日本女星,因其治愈甜美的外型与气质,有媒体甚至给出了“世界上只有两种女生,一种是笑起来的Gakki,剩下的是其他女生”的极高赞誉。近年来新垣结衣的作品在中国可谓人气爆棚,《胜者即是正义》、《逃避虽可耻但有用》等高分作品更是被无数网友追捧。此次更是凭借《恋爱回旋》一举拿下日本电影四大奖项之一的蓝丝带奖最佳女主角,成功封后。

  濑户康史与永野芽郁组成的强势组合

  看点二:超级卡司

  电影界“半壁江山”大咖云集影帝影后多到数不清

  电影《恋爱回旋》中除了被无数宅男奉为不二女神的新垣结衣外,还有森系女神代表苍井优,从被岩井俊二发掘后便以出色的演技横扫无数奖项,塑造出诸多经典角色。加上“二十世纪末的美少女”广末凉子,三代女神同台竞技实在养眼。男主瑛太则凭借《最完美的离婚》斩获日剧奥斯卡影帝,被中国网友所关注,除去几位主演,濑户康史与永野芽郁等配角们也曾在国内网上“掀起大浪”,濑户康史《海月姬》中的女装与永野芽郁“仙女式哭泣”一度霸占热搜榜。有观众在观影后打趣道:“看着影帝影后们一个个亮相实在太惊喜。”

  新垣结衣因受伤不得不终止比赛

  看点三:国球乒乓

  电影史顶级热血“乒乓盛宴” 奥运会奖牌得主出镜加持

  众所周知,因为拍摄难度过大,乒乓球主题影片十分稀少。但电影《恋爱回旋》就用极高的完成度将乒乓球比赛的电光火石刻画得淋漓极致,有观众在看完片后表示“从没想过乒乓球这种快速对抗的运动,拍成电影居然会这么热血”、“第一次看乒乓球电影,希望中国以后也能把国球拍的如此好看”、“居然看见了日本乒乓传奇水谷隼与石川佳纯”。据说,片中还有致敬中国乒乓段落,有网友透露:“论打乒乓还得看中国,主角光环都没用。”

  瑛太教新垣结衣拳击

  看点四:《李狗嗨》团队倾力打造

  石川淳一携手古泽良太黄金团队专注打造高分作品

  《恋爱回旋》不仅演员阵容豪华,制作团队也实力强大。导演石川淳一与编剧古泽良太这对黄金搭档再度携手,继创作《胜者即是正义》、《约会~恋爱究竟是什么呢~》等高分作品后,倾力打造电影《恋爱回旋》,无疑是在制作水准上为影片增加了双重保障。许多网友纷纷感叹“看完电影才发现编剧是古泽良太,怪不得故事如此动人”、“别的都不考虑,古泽良太四个字就够值回票价了”。

  濑户康史与瑛太针锋相对

  看点五:温情版《摔跤吧!爸爸》

  温情MIX热血 打造开年最燃励志之作

  在《恋爱回旋》中除了日式温情还有激燃的竞技,许多观众在看完片后都表示回忆起从前《灌篮高手》、《足球小将》、《网球王子》带给自己的热血。此次《恋爱回旋》将竞技元素与温情元素完美融合,可谓是将日本电影所擅长表现的两个类型进行了一次顶级发挥。有影迷在看完《恋爱回旋》后赞叹道:“很燃很好看,可以说是温情版的《摔跤吧!爸爸》”。

  乒乓球主题的励志爱情电影《恋爱回旋》由新垣结衣、瑛太主演,该片在今日正式登陆各大影院,带大家激燃一战!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻