徐子淇罕见晒富商老公合照 结婚11年依旧恩爱 但是却不能上街头……

2018-01-03 17:05:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  1月2日,香港“千亿媳妇”徐子淇在社交网发出与老公的甜蜜合影,迎接新的一年来临。

  已经生了四个孩子、今年35岁的徐子淇一身贵气但又不失少女味,非常漂亮。

  2006年,徐子淇以24岁之龄嫁给“恒基主席”李兆基的二子李家诚,成为“千亿媳妇”,更八年抱四,生下两子两女,凑齐了两个“好”字,令人羡慕。

  最重要的是,她与丈夫结婚11年,一直都那么恩爱,每年两人都单独出国旅游,享受属于他们两夫妻的二人世界。

  像在2016年,他们结婚十周年的时候一起到美国环球影城游玩,在快餐店休息期间,两人旁若无人接吻,在一瞬间亲吻了5次之多,他们的感情有多好,大家应该心中有数。

  当时,网友拍下照片并售卖给港媒,亲吻照公开的时候,两夫妻正在美国睡觉,香港这边的朋友看到都表示“震惊”,因为徐子淇非常注重形象,她要建立的是一个大方典雅的贵妇形象,像这种跟丈夫热吻的动作,她只会私下做。

  事后,徐子淇回港接受采访,她特别公开呼吁,以后如果有网友拍到她的路透照千万不要卖给报社,可以通过社交网私下联系她,将照片卖给她,她愿意出更高的价格。

  确实,婚后这些年,徐子淇为了保护形象,生活圈子很窄,身边好友离不开邝文珣跟黎姿两位,而她们两个虽然都曾是女明星,但现在嫁给富豪,跟徐子淇算是一个圈子的人。

  此前,徐子淇更带三个孩子到老挝探访,获得“人美心善”的美名。

  徐子淇带着三名子女包括10岁的大女儿Leanna、8岁的二女Hayley以及6岁的三儿子Triston,跟随“救助儿童会”到老挝探访,藉此希望大众更加关注在东南亚最被边缘化的儿童苦况。

  而在2013年,一个曾经在李家工作了一年的保镖,接受港媒专访,透露过徐子淇不为人知的“阔太生活”。

  那是一名退休高级督察,名叫凌剑刚(下图右),曾担任徐子淇的贴身保镖主管,被问到徐子淇有什么忌讳,他说印象最深刻的是,女主人不希望被媒体拍到她的泳衣照或者在街头吃云吞面的画面。

  关于在街头享受地道的香港小吃,这点似乎是豪门禁忌,“冻龄港姐”吴婉芳就说过,她嫁给丈夫(富商胡家骅,已病逝)之后,就不能够像以前那样在街头吃鱼蛋了,因为她的夫家希望她能保持名门阔太应有的优雅。

  凌剑刚说,有一次,徐子淇突然很想吃一碗新鲜的云吞面,他收到指示后马上安排其他保镖兵分两路,一队人去买云吞面,另一队人回大宅取保温瓶,然后会合把仍然热烫的云吞面放进保温瓶中,高速开车到徐子淇所在的位置,将云吞面奉上!

  凌剑刚表示,徐子淇虽然过着奢华生活,但她只能跟同圈子的人来往,平时不能到处乱走,活动范围多数是从香港中环至山顶,有钱人的生活看似奢华,但其实也只是困在鸟笼里。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 宋慧乔晒照向粉丝问好 素颜出镜美貌依旧

    QQ图片20180103170709_副本.jpg

    1月1日,宋慧乔在自己的SNS上写道“Happy new year” ,她带着明朗的笑容向粉丝们传达了新年问候和自己的近况。之前宋慧乔的丈夫宋仲基在12月31日播出的KBS演技大赏中谈到了与宋慧乔的结婚生活,一时成为了热点话题。[详细]

    01-03 17-01凤凰网娱乐
  • 陈慧琳现身跨年彩色音乐节 一双大长腿抢镜

    陈慧琳_副本.jpg

    [详细]

    01-02 13-01大众网娱乐
  • 苍井空晒湿发素颜照 网友喊话要随份子钱

    日前,苍井空秀钻戒并宣布结婚,引起广泛关注。”  照片中她披着白色毛巾,湿发披在身后,灿烂地对着镜头肆意地笑着嘟嘴,笑容明媚如暖阳,十分具有感染力。网友纷纷祝福:“很美啊,表白最勇敢的你,加油要幸福啊”、“人活一辈子,别人的目光不重要,重要的是自...[详细]

    01-03 17-01凤凰网娱乐
  • 吴亦凡在外国街头摊煎饼果子 尴尬时刻表情亮了

    近日,吴亦凡参加国外一档美食节目的片段曝光,吴亦凡头戴黑色帽子,黑色T恤叠穿走潮范儿。不少人看到这个片段瞬间对吴亦凡转粉,所谓上得厅堂、下得厨房,虽然是新生代明星,但吴亦凡展现日常生活的一面也确实真实可爱。[详细]

    01-03 17-01凤凰娱乐
  • 拍楚乔传滥用30个替身?赵丽颖罕见动怒反击

    据台湾媒体报道,赵丽颖在2017年以《楚乔传》再攀演艺事业高峰,赵丽颖人气爆表、更是收视保证的女星,但人红是非多的她,却被爆料指出,拍摄《楚乔传》期间,动用30个替身,对此,赵丽颖则透过工作室发声明反击。赵丽颖动用替身一事,在陆网引发轩然大波,声明中强...[详细]

    01-03 17-01凤凰娱乐
  • 谢娜亲自回应假ins争议:几年前开过 密码早忘了!

    3日,疑似谢娜的账号在自己的ins上发文晒图,并配文:“thank you for your likes”。引发网友热议的是这些照片中唯独没有出现吴昕,早前谢娜和吴昕不和的传闻闹得沸沸扬扬。随后,谢娜工作室贴出真假辨识图,力证引发争议的ins并非谢娜本人所用。[详细]

    01-03 17-01凤凰网娱乐
相关新闻