李云迪成新年筑梦大使 惊喜现身梦想的声音

2017-12-29 15:25:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 大型音乐互动圆梦节目《梦想的声音2》今年最后一期节目将于12月29日晚在浙江卫视播出。国际著名钢琴家李云迪作为新年筑梦大使惊喜现身节目现场,燃情演奏并助力当期的逐梦歌手们。

  李云迪现身《梦想的声音》的节目现场,不但带来了新年礼物送给现场的观众们,还为大家带来了精彩的演奏。让在场的导师和观众们都直呼:“太棒了!”而他作为“筑梦大使”手握特殊权利,一举一动备受关注,而这个神秘的特权也引发了大家的期待。此次李云迪参与节目录制,除了给追逐梦想的歌手们鼓励,给他们坚持梦想的信心之外,也是为了以参加节目这样一种形式,让大众更加关注古典音乐,愿意去走近古典音乐,聆听古典音乐,亲身去了解和感受一下古典音乐的魅力。

  作为有着一定的影响力和号召力的钢琴家,李云迪一直积极向大众推广钢琴艺术和古典音乐。不论是参加节目、举办大师课还是音乐会,都是他传播或传承的一种方式。2018年,期待他带给我们更多美好的声音。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻