白百何现在这么惨了?素颜不洗头,又肿又村的去跑活动

2017-12-08 09:56:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  白百何最近素颜出现在冯小刚《芳华》的首映礼现场,对比旁边范冰冰的精致妆容,啧啧啧这张素面朝天的脸,是突然对生活失去了向往吗?

  本来就发胖不少,脸上啥也没有,状态真的是有点肿啊,

  但是除此之外,白百何似乎还没洗头?头发看起来很油腻的搭在脑门上,整个人看起来油光满面画风感人…

  其实素一点也并没有什么,关键是打扮很素、穿得也很素的白百何,脖子上居然还不服输的戴了一条浮夸的莹绿色的coker哈哈哈哈,

  网友都看懵逼了,纷纷都在问她脖子上到底戴的是个啥….

  本来是要时尚一把的,没想到沦为了网友的调侃对象…

  不过话说,自从那件事情出了之后,白百何的状态就有点放弃自我了?动不动就被拍到一些囧图,比如前不久还被拍到发福明显,双下巴简直瞩目,

  而且不仅仅是发胖,也被拍到这种衣品成迷的照片,

  总之,综合各种细节来看,白百何基本就是没有半分心思去整娱乐圈女星争奇斗艳的那一套了。

  要知道她出事以前,也是很乐意穿得美美的在机场摆拍的,就算称她为除了杨幂以外的又一街拍时尚达人一枚,也不为过。

  而且无论春夏秋冬,都会穿得美美的出行,

  而且她的穿着是属于那种随性舒适但又会很时尚的feel,一看就是精心琢磨过的。

  之前舆论一直讨论,说她和王珞丹长相有点类似,但却总是被人说白皮、会穿衣服的白百何,看起来明显比王珞丹更高级更美。

  没想到那件事情过去后,虽然看似坚挺,但整体状态却似乎有了明显变化啊,毕竟每天无论她做什么,都会有一堆网友疯狂的追着骂,压力可以说是很大了。

  所以现在白百何除了没有太多心情拾掇自己,连微博都发得比较少了,最近一次发微博最长的时间间距,竟然有个小半年啊,

  啧啧啧所以说,虽然老话讲人非圣贤,但真的要因此更加谨慎长脑子,不该做的事情得三思啊,不然后果可能苦得你吃到痛哭。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 美cry!刘亦菲抹胸纱裙亮相时尚盛典 宛若画中公主

    QQ图片20171208094805_副本.jpg

    昨日,刘亦菲作为颁奖嘉宾惊艳亮相2017嘉人中国风十周年超级盛典,一袭黄色薄纱抹胸长裙更衬白肤胜雪,配上精致的妆容,宛若从画中走出来的公主,一举一动优雅迷人;而拖地长裙上点缀的橙色,更添灵动,不但牢牢抓住了在场观众的视线,连围观直播的网友也大呼“被惊...[详细]

    12-08 09-12北青网娱乐
  • 刘雯登大刊封面自由随性 姿态从容唯美动人

    QQ图片20171207172519_副本.jpg

    近日,刘雯登《ELLE》开年封封面。面对镜头,刘雯展现出超模的超强表现力,姿态从容,自由随性,唯美动人。[详细]

    12-07 17-12北青网
  • 五月天阿信生日晒童年照 感叹人生珍贵有得有失

    QQ图片20171207172444_副本.jpg

    12月6日,五月天阿信晒出童年时与妈妈的合照纪念自己的生日。陈妈妈对着镜头露出灿烂的微笑,看上去十分富有神采。阿信发文感叹自己多年来的点滴改变。他写道:“长大后的世界,也许没有想象中那么无拘无束,不知不觉,我和你都变成了岁月的形状。[详细]

    12-07 17-12国际在线综合
  • 郭富城女儿刚曝光,熊黛林就分享孕照,是巧合吗?

    熊黛林去年10月嫁给香港百亿富豪郭可颂,婚后积极拼生子,上个月初终于开心宣布怀了爱的结晶。11月21日,熊黛林第一次感受胎动还发微博报喜,当时宝宝踢她,熊黛林心里不确定,很害怕,好一会都不敢动弹。”  熊黛林晒素颜自拍照,看起来有些憔悴,估计是楼上装修...[详细]

    12-08 09-12凤凰网娱乐
  • 玉女变大妈!31岁林赛·罗韩充满“菜市场味” 脸发福冒油光露肉博出位

    当地时间2017年12月6日,纽约,DailyMail.com &DailyMailTV 举办派对。31岁林赛·罗韩(Lindsay Lohan )充满“菜市场味”, 脸发福冒油光露肉博出位。[详细]

    12-08 09-12凤凰娱乐
  • 胡歌前女友薛佳凝皈依佛门,已修行11个月零17天

    薛佳凝出生于1978年,今年39岁。12月7日,薛佳凝分享一组在寺庙中的照片和感悟,似乎已经看破红尘。薛佳凝分享与佛门上师合影,照片中,薛佳凝身穿寺庙内服装,双手合十,笑容灿烂,看起来比以往消瘦了不少。[详细]

    12-08 09-12凤凰娱乐
相关新闻