郭富城女儿刚曝光,熊黛林就分享孕照,是巧合吗?

2017-12-08 09:56:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  熊黛林去年10月嫁给香港百亿富豪郭可颂,婚后积极拼生子,上个月初终于开心宣布怀了爱的结晶。前面一段时间熊黛林忙完工作闲下来以后,老公郭可颂就陪同她到台湾游玩。熊黛林没有因为怀孕而忌口,还吃起了麻辣火锅。

  11月21日,熊黛林第一次感受胎动还发微博报喜,当时宝宝踢她,熊黛林心里不确定,很害怕,好一会都不敢动弹。后来熊黛林妈妈给她解惑,才知道是宝宝会踢肚子了。

  今天熊黛林又在微博晒孕照,还写道:“唉……楼上装修,天天钻墙,妈妈是铁定休息不好了,只能在肚子上放个厚厚的抱枕,希望能隔点音,让宝宝可以好好休息了。”

  熊黛林晒素颜自拍照,看起来有些憔悴,估计是楼上装修影响到熊黛林安胎了。

  不过也有网友认为熊黛林是故意今天发照片,因为刚好今天港媒曝光了熊黛林旧爱郭富城女儿的照片,熊黛林性格要强,一向不服输,此前郭富城生女她也拒绝祝福。

  不过更多网友还是对熊黛林表示祝福,评论说:“不化妆咋比化妆还漂亮了呢”、“素颜也是美美哒”、“可爱,怀孕的女人最美丽”、“好看,母爱泛滥,最美了”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 美cry!刘亦菲抹胸纱裙亮相时尚盛典 宛若画中公主

    QQ图片20171208094805_副本.jpg

    昨日,刘亦菲作为颁奖嘉宾惊艳亮相2017嘉人中国风十周年超级盛典,一袭黄色薄纱抹胸长裙更衬白肤胜雪,配上精致的妆容,宛若从画中走出来的公主,一举一动优雅迷人;而拖地长裙上点缀的橙色,更添灵动,不但牢牢抓住了在场观众的视线,连围观直播的网友也大呼“被惊...[详细]

    12-08 09-12北青网娱乐
  • 刘雯登大刊封面自由随性 姿态从容唯美动人

    QQ图片20171207172519_副本.jpg

    近日,刘雯登《ELLE》开年封封面。面对镜头,刘雯展现出超模的超强表现力,姿态从容,自由随性,唯美动人。[详细]

    12-07 17-12北青网
  • 五月天阿信生日晒童年照 感叹人生珍贵有得有失

    QQ图片20171207172444_副本.jpg

    12月6日,五月天阿信晒出童年时与妈妈的合照纪念自己的生日。陈妈妈对着镜头露出灿烂的微笑,看上去十分富有神采。阿信发文感叹自己多年来的点滴改变。他写道:“长大后的世界,也许没有想象中那么无拘无束,不知不觉,我和你都变成了岁月的形状。[详细]

    12-07 17-12国际在线综合
  • 玉女变大妈!31岁林赛·罗韩充满“菜市场味” 脸发福冒油光露肉博出位

    当地时间2017年12月6日,纽约,DailyMail.com &DailyMailTV 举办派对。31岁林赛·罗韩(Lindsay Lohan )充满“菜市场味”, 脸发福冒油光露肉博出位。[详细]

    12-08 09-12凤凰娱乐
  • 胡歌前女友薛佳凝皈依佛门,已修行11个月零17天

    薛佳凝出生于1978年,今年39岁。12月7日,薛佳凝分享一组在寺庙中的照片和感悟,似乎已经看破红尘。薛佳凝分享与佛门上师合影,照片中,薛佳凝身穿寺庙内服装,双手合十,笑容灿烂,看起来比以往消瘦了不少。[详细]

    12-08 09-12凤凰娱乐
  • 小美好大结局:陈小希在江辰模模糊糊的时分向他求婚

    ”  陈小希一开始还假装不知道,江辰又接着说:“别跟我假装什么都没有发生,我知道你记住。”面临江辰如此直接的表达,一时万千情绪涌上心头,然后江辰一把抱住陈小希,陈小希推开江辰说:“不跟你成婚,我不嫁。[详细]

    12-08 09-12凤凰娱乐
相关新闻