小美好大结局:陈小希在江辰模模糊糊的时分向他求婚

2017-12-08 09:37:00 来源: 凤凰娱乐 作者: 娱乐酱子刊

  正在热播的《致我们单纯的小美好》就要大结局了,一路追着江辰和陈小希的爱情,被甜的齁人,被虐的跳脚,恨不得直接把两个人扭在一同谈恋爱,信任很多剧迷看到江辰和陈小希的爱情看的很过瘾

 

 

  在行将播出的大结局中,陈小希先是在江辰模模糊糊的时分向他求婚,本认为江辰不知道,其实江辰装睡却暗自记在了心里,第二天早上,陈小希出去为江辰买早餐,后来看见陈小希回来就说:“我还认为你逃婚了,陈小希,你昨天晚上跟我求婚了,我在你书桌上看到户口本了,我的也在这,不如我们请一个小时的假,去把手续办了。”

 

 

  陈小希一开始还假装不知道,江辰又接着说:“别跟我假装什么都没有发生,我知道你记住。”面临江辰如此直接的表达,一时万千情绪涌上心头,然后江辰一把抱住陈小希,陈小希推开江辰说:“不跟你成婚,我不嫁。”

  正本江辰说抽幻想和陈小希把证领了,却惹哭了陈小希,此时江辰心里必定在想:“我老婆怎样哭了?我做错什么了?”看着两人一路虐心而又甜蜜的爱情之路,从江辰壁咚陈小希,陈小希吻江辰,到江辰陈小希领证成婚,感觉要被暖化啦!好在有情人终成眷属!祝福陈小希和江辰哦!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻