赵薇4家公司人去楼空?本尊回应:不能装修吗?

2017-12-08 08:08:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  赵薇夫妇

  近日,黄有龙赵薇夫妻在微博高调秀恩爱、委屈诉衷肠、怒斥舆论罪,直言请给法律一点空间。但另一方面,有媒体报道,赵薇旗下北京、上海、芜湖等地的非上市公司,纷纷人去楼空,顿时掀起另一波舆论。对此传言,赵薇也在7日作出回应。

  7日晚,赵薇发文宣称:“就不能装修下公司,让大家工作环境更好吗?已经装修半年了,装修师傅可辛苦了,为了大楼没有噪音一直夜晚工作,兢兢业业。不想员工被装修污染,搬到别的地方暂时办公,好了再回来,有错吗?”

  12月4日晚间,黄有龙突然就收购万家文化事件首度公开发声,公开护妻,并首次公开否认自己是某领导的司机。黄有龙海表示,自己“缺乏金融经验”、“从没有过任何违法的想法或者越过道德底线去获取财富”。而近日,每日经济新闻记者历时一月,分别前往北京、上海、芜湖等地,实地调查赵薇在内地投资的几家非上市公司的运营情况。竟然发现4家北京公司“就突然搬走了”。

  令记者意外的是,出了电梯后,右手边的玻璃门贴满了泡沫纸,扒开纸顺着缝隙往里看,整层楼空空荡荡,里面遗留了木板、爬梯、纸箱等装修用品,却没有装修人员。记者在这层楼逗留了近4个小时,也没见到一个人。虽然没有见到赵薇名下公司的任何一名工作人员,但细看“企业信用信息公示系统”的信息,可以发现,不论是留有的电话,还是联系人的邮箱,四家公司都一模一样。记者多次拨打此公开电话,欲了解公司现址,但均无人接听。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 刘雯登大刊封面自由随性 姿态从容唯美动人

    QQ图片20171207172519_副本.jpg

    近日,刘雯登《ELLE》开年封封面。面对镜头,刘雯展现出超模的超强表现力,姿态从容,自由随性,唯美动人。[详细]

    12-07 17-12北青网
  • 五月天阿信生日晒童年照 感叹人生珍贵有得有失

    QQ图片20171207172444_副本.jpg

    12月6日,五月天阿信晒出童年时与妈妈的合照纪念自己的生日。陈妈妈对着镜头露出灿烂的微笑,看上去十分富有神采。阿信发文感叹自己多年来的点滴改变。他写道:“长大后的世界,也许没有想象中那么无拘无束,不知不觉,我和你都变成了岁月的形状。[详细]

    12-07 17-12国际在线综合
  • 名媛关颖穿吊带裤秀长腿 靠桌而坐散发熟女魅力

    QQ图片20171207171417_副本.jpg

    名媛关颖穿吊带裤秀长腿 靠桌而坐散发熟女魅力[详细]

    12-07 17-12凤凰娱乐
  • 赵薇4家公司人去楼空?本尊回应:不能装修吗?

    近日,黄有龙赵薇夫妻在微博高调秀恩爱、委屈诉衷肠、怒斥舆论罪,直言请给法律一点空间。而近日,每日经济新闻记者历时一月,分别前往北京、上海、芜湖等地,实地调查赵薇在内地投资的几家非上市公司的运营情况。[详细]

    12-08 08-12凤凰网娱乐
  • 李亚鹏:不想李嫣成王菲这样的女人 网友:扎心了

    近日李亚鹏可谓是登上了各大媒体的热搜,随着李亚鹏疑似新恋情的曝光,李亚鹏再一次的成为了人们的焦点。近日李亚鹏登上某档新综艺作为首期嘉宾,而在该节目里每个嘉宾都需要接受一次催眠,一方面是缓解内心的压力,一方面是让网友们也能正确的了解心理健康知识。[详细]

    12-08 08-12凤凰网娱乐
  • 乔欣一袭透视纱裙性感迷人 肤白貌美长腿吸睛

    组图:乔欣一袭透视纱裙性感迷人 肤白貌美长腿吸睛[详细]

    12-08 08-12新浪娱乐
相关新闻