奶爸出门有点背!Rain台湾录节目 爱巢钥匙丢了

2017-12-07 08:12:00 来源: 新浪娱乐 作者:

Rain升格爸爸后首次台湾行结束。

  Rain升格爸爸后首次台湾行结束。

  据台湾媒体报道 韩国旅游节目《团结才能火》由郑亨敦、金成柱、安贞桓、金勇万主持,Rain担任嘉宾在11月初时来台拍摄,节目日前播出,Rain出发前自信满满地表示,因为是节目的忠实观众,在参与前已经做好了万全的准备,甚至连台湾的天气也准确掌握,精心搭配适合台湾天气的穿著,没想到却在旅途中掉了爱巢的钥匙等重要物品。

  Rain作为嘉宾出场,主持群免不了先恭喜他喜获爱女,当被问到孩子比较像妈妈还是爸爸时,他幽默透露“有双眼皮”,同时嘴角漾起一抹笑,看来特别满意女儿的特征,不过为了保护孩子,他就此打住,并未追加透露宝贝千金太多讯息,但脸上的笑意藏不住。

  没想到看似准备超齐全的Rain,却在台湾的旅途中发生意外插曲,一行人在火车改搭游览车移动时,他忽然摸了背包,接着脱口喊出“Oh my god”,原来他在火车上时,把随身包包随手放在座位下,里面装有车钥匙及与金泰希共筑的新家钥匙等重要物品,下车时忘记带走,当他想起来时只能懊恼、扼腕。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻