济南新世纪电影城阳光100店联合大众网娱乐频道推出贺岁电影节免费观影活动

2017-11-30 09:59:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  12月来了,这是2017年的最后一个月,过完这个月2017年就离我们而去了,每年的这个时候,众多的贺岁电影齐登场,你最想看那部影片呢?!济南新世纪电影城阳光100店联合大众网娱乐频道推出贺岁电影节--贺岁电影鉴赏团+贺岁电影卡,让你不仅能优惠看电影还能免费看电影,是不是很惊喜呢!

    一、贺岁电影鉴赏团

    12月份免费看电影啦!济南新世纪电影城阳光100店联合大众网娱乐频道招募“鉴赏团”啦!从明天起,每周末济南新世纪电影城阳光100店联合大众网娱乐频道将为“鉴赏团”提供30个免费名额,观看指定影片。

  作为济南首家社区概念影院,新世纪电影城阳光100店已经陪伴观众们六年,获得了周边社区朋友们一直以来的关注、支持与喜爱。为给大家提供一个更加时尚、舒适的观影天地,今年9月开始,影城从内到外全方位焕然一新,新座椅、新银幕、新墙布、新地毯、新设备、新配套、新色彩、新风格,处处新科技、点点新细节,全面升级后的电影城散发着更加浓烈的文艺气质和文化气息。

  我们推荐的第一部影片就是由郭德纲、岳云鹏、于谦、郭麒麟主演的《相声大电影之我要幸福》

  影片介绍:

  影片讲述修车工(郭麒麟饰)为追求富商(郭德纲饰)女儿,将富豪车中装有婚戒的保险箱遗失,修车工为了寻找箱子,阴差阳错地相信失忆男(岳云鹏饰)的话,开始了误会百出、笑料不断的一系列事件。

  观影时间:本周五(明天)任意场(09:30丨11:05丨12:50丨14:30丨16:10丨17:50丨19:30丨21:10)

  观影地点:新世纪电影城阳光100店

  报名方式:

    1、关注大众网客户端-山东24小时,留言报名。

    2、电话:85196943

    公布名单后本人到电影院前台说是大众网观影活动,报上电话就可以。

  我们还有贯穿于整个12月的电影票免费大放送,要随时关注我们哦:

  1日《我要幸福》

  8日《至爱梵高》

  15日《芳华》

  22日《妖猫传》

  二、贺岁电影卡 

  不仅如此,我们还为读者朋友赠送贺岁电影卡--25元观影券(设计电子版),出示电子优惠券即可享受特惠购票观影!

 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻