致敬音乐 张艺兴获年度专辑大奖跪吻舞台

2017-12-04 14:32:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  12月3日,在某活动典礼上,张艺兴凭借第二张个人唱片《SHEEP》荣获年度专辑大奖,并由Billboard中国首席内容官亲自颁发,奖项含金量显而易见。张艺兴现场情绪激动,感恩致谢所有人,并深情跪吻舞台。用一个音乐人最真挚直接的方式,表达了对舞台的热爱和对音乐的执着。

大众网娱乐

  《SHEEP》斩获年度专辑大奖  音乐人张艺兴感恩跪吻舞台

  3日晚,张艺兴凭借第二张个人专辑《SHEEP》一举拿下“年度专辑大奖”,作为音乐类尤为重要的一个奖项,由重量级行业大佬Billboard中国区首席内容官胡小惟专门上台为其颁奖。在发表荣誉感言时,张艺兴诚恳地致谢所有人,从帮忙发行专辑的出版社到台前幕后的工作人员,再到粉丝和所有给予过帮助的人,以及远方的队友,他逐一感谢,语言真诚质朴。最让人动容的是在90度鞠躬致谢后,张艺兴竟然深情地跪吻舞台。作为唱跳俱佳、作曲编曲实力强悍的专业音乐制作人,张艺兴用最直接也是最真诚的方式表达了对舞台的热爱和对音乐的重视。不少网友表示看到这一幕,想起了著名职业选手致敬自己职业的方式, NBA历史十大感人瞬间有艾弗森亲吻地板,乔丹亲吻过球场,还有刘翔亲吻过栏杆。今后音乐历史上最感人瞬间有:“张艺兴亲吻舞台,作为一个音乐人他真的做到极致了!”

  从事业版图发布会上的90度鞠躬1分半钟,到如今亲吻舞台,张艺兴对音乐事业的热忱和努力令人感动感慨。据悉,由张艺兴担当制作人的第二张个人专辑《SHEEP》,除了有横扫29个国家地区,登顶国内外多个榜单,获得ITunes worldwide世界专辑榜等傲人成绩外,在某项最新的2017年度歌手最热指数报告中,张艺兴也获得了国内年度最热歌手。凭着自己对音乐极致的热爱、执着与付出,不仅成就了他专业音乐制作人的梦想,也让世界听到了华语音乐的声音。粉丝们纷纷喊话张艺兴:“你为了音乐做的一切努力,我们都看到了。这个奖你当之无愧”。

  拿奖会友两不误 渤兴红毯重聚默契有爱 

  活动当天,制作人张艺兴全黑造型炫酷亮相,黑衣、黑裤、黑发风度翩翩显得颇具男人味。除了拿下年度专辑大奖外,还与男人帮哥哥黄渤一起走上红毯的张艺兴心情颇好,应媒体要求两人一起对着镜头比V甜笑。“国民坏叔叔”黄渤还俏皮的侧身半躲在张艺兴身后,引发网友脑洞大开:“渤哥肯定说在后面显脸小,太机智了”。造型“盐”笑容“甜”,整体造型酷帅总裁范儿十足的张艺兴搭档风趣幽默的黄渤,一秒破功,不禁掩面乐个不停,男人帮感情好到让人羡慕。还有眼尖的粉丝发现,拍完照之后礼貌兴不仅向驻守现场的媒体摄像老师鞠躬致谢,还后退一步让哥哥黄渤先行,可以说是非常有礼貌。

  相信在音乐道路上获得众多荣誉和肯定的张艺兴,一定会努力努力再努力,给大家呈现更多更好的音乐作品,一起拭目以待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻