李沁《爸爸5》搭档邓伦 实习妈妈喂猪爸爸团享福

2017-10-31 15:08:27 来源: 环球网综合 作者:

  爸爸去哪儿

  每一季《爸爸去哪儿》都会有妈妈团的到来,本季的《爸爸去哪儿5》首次加入“实习妈妈”的角色,而这位《爸爸》史上第一位“实习妈妈”的人选,正是和邓伦多次合作的好友李沁。在宝贝找妈妈的环节中,当红布拉开,看到自己搭档的是李沁,邓伦既惊喜又似乎松了口气,第一时间上前拥抱。

  邓伦和李沁两人曾在《白鹿原》、《楚乔传》等中有过多次合作,李沁的出现也让《楚乔传》资深迷妹小山竹大呼“满意”实力认证李沁为“妈妈”。而作为《爸爸去哪儿》的忠实观众,李沁也是有备而来,迅速进入了“妈妈”的角色,和小朋友们打成一片。

  “实习妈妈”的到来,让爸爸们暂时松了口气,改由妈妈们带着萌娃去完成乡间活动。李沁和小山竹分工明确,各自收割完满满一筐的猪草,回到猪圈后小山竹和Jasper两人颇有兴趣地前去喂猪,李沁则坐在一旁小板凳上,一边挥着菜刀做猪食,一边时刻关心着两个小朋友的安全。小山竹和Jasper两人奶声奶气地指挥着小猪吃饲料,“迷姐”李沁被两个宝贝萌得大呼可爱,萌娃的一举一动都让她激动不已。当在小猪从猪圈中逃出时,“实习妈妈”更是为了保护孩子不顾形象,第一时间上前奋力赶猪。

  李沁的到来,让邓伦也更加干劲十足。原本坐在爸爸团中休息的他,听到宝贝们的一声大喊,和陈小春两人立马起身飞奔而至嘘寒问暖,连声询问李沁的“带娃”心得,心疼李沁背的竹筐太沉,恨不能替她去完成任务。在游戏环节时,邓伦奋力咬牙一跃,一个人抵抗住陈小春、刘畊宏、杜江的三人联手,亲手为李沁戴上了精美首饰。

  这对由默契好友组成的“实习父母”,带着古灵精怪的宝贝闺女小山竹,能擦出怎样奇妙的火花?其他妈妈们和宝贝又会有怎样的故事?更多精彩故事继续锁定本周四12:00芒果tv暖萌上线的《爸爸去哪儿5》。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻