《我们来了》收官在即 沈梦辰倾吐“三傻”姐妹情

2017-10-13 12:12:59 来源: 搜狐娱乐 作者:

沈梦辰
搜狐娱乐讯 湖南卫视女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季福建站第一期已经结束,观众们跟着节目组回到了令人憧憬的童年时光,同时也和嘉宾们一起体验了惊险刺激的帆船训练,令人大呼过瘾!收官在即,沈梦辰这一期的表现依然是可圈可点,屡次遇险却越挫越勇、不幸帆船却心态乐观。节目尾声,一首徐志摩的诗歌更是让这个重感情的妹子险些落泪,首次袒露心声,倾吐节目录制以来自己心中对姐妹们的情谊。

  心理素质极强!沈梦辰落海不惊慌

  帆船运动作为一项高难度的水上运动,对于初学者来说简直是挑战满满。就连具备一定运动基础的汪涵和吴秀波都不幸遭遇帆船的状况,虽然沈梦辰跟着教练认真练习,很快的掌握了形势技巧,但是由于风浪渐猛,小小的帆船脱离了她的掌控,但当沈梦辰手忙脚乱爬上船时居然毫无慌乱的神色,反而和教练开起了玩笑。由此可见,沈梦辰的心理素质已经强大到了一定的地步。

  的确,早前在《真正的男子汉》节目中我们已经接触到了这个坚毅的“女兵王”。时隔一年,沈梦辰从来没有丢掉过这种临危不惧的特质。对于沈梦辰来说,所有的困难都是值得挑战的,也是可以通过努力去克服的。毫无疑问,这样的心态和素养值得更多的艺人去学习。

  “三傻”互吐心声,沈梦辰暖心回忆显真情

  转眼间第二季接近尾声,在这期节目的欢乐背后似乎还有一丝别离的氛围。节目最后,沈、唐、宋三人朗诵了一首徐志摩的《初相遇》让嘉宾和观众们都唏嘘不已。在朗诵的过程中,沈梦辰回忆起了“三傻”姐妹团初次相遇的情景——“唐唐笑得甜,有点儿傻”、“宋茜表情包、可爱”。都说娱乐圈情分浅,但沈梦辰一直都很看重录制每一次节目的经历。那些感动的、搞笑的、难忘的场景全都深深记录在她脑中,与唐、宋的姐妹情则更是这档综艺给她的最大的惊喜。如果生活中能有一个像沈梦辰这样好玩、真实又重感情的闺蜜,那该多好!

  “三傻”姐妹团还会上演怎样的催泪大戏?沈梦辰的真情实意是否也能获得回应?湖南卫视《我们来了》第二季即将迎来圆满收官,今晚20:20我们不见不散!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻