《二代妖精》曝预告 冯绍峰演绎现代版“人妖恋”

2017-10-13 12:12:58 来源: 网易娱乐 作者:

  冯绍峰刘亦菲剧照

  网易娱乐10月13日报道 由肖洋执导,陈国富监制,冯绍峰、刘亦菲主演的奇幻喜剧电影《二代妖精》于昨晚发布了两支全新预告片和一组人物海报。升级加长版预告片曝光了人间和妖界的更多不同场景,快节奏的剧情和精良特效让网友直呼“过瘾”。与之前发布的首款预告相比,男女主角和各支线间的感情线也逐渐明朗,现代人与妖之间的新奇故事让人期待不已。

  冯绍峰被刘亦菲腿咚

  冯绍峰《二代妖精》剧照

  其中,一支预告片以“你知道你身边有妖精吗?”的字幕提出疑问作为开篇,伴随着紧张激昂的背景音乐,瞬间将人拉进神奇的遐想世界。预告片中,冯绍峰饰演的动物饲养员与刘亦菲饰演的狐妖阴差阳错之间情感纠葛不断,卷进了妖界的纷争,一段人妖之恋呼之欲出。与此同时曝光的一组人物海报里,冯绍峰以不同状态出现在不同场景中,每一个场景都呈现出了丰满的故事性和画面感,为影片的被期待值再添筹码。

  在《二代妖精》中,冯绍峰颠覆了以往的角色形象,以相对夸张的喜剧形式来诠释这一角色。从一开始的迷茫到惊恐再到爱上,冯绍峰以多种表演方式完美的演绎一个人类遇到妖精后不同阶段的内心变化,在全新的电影类型中,展现了一个实力派演员的游刃有余。

  据悉,《二代妖精》将于12月29日全国公映,冯绍峰与妖的结局将如何?拭目以待!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻