《胡杨的夏天》映前看片 朱一龙获朱时茂点赞

2017-10-13 12:12:57 来源: 网易娱乐 作者:

  朱一龙

  《胡杨的夏天》看片会现场

  《胡杨的夏天》看片会现场

  网易娱乐10月13日报道 昨日,由朱时茂执导,朱一龙、姜瑞佳领衔主演,陈佩斯、潘长江等老牌笑星首次合作的公路爱情喜剧电影《胡杨的夏天》在深圳举行首次映前看片会。朱一龙衣着白衬衫一身休闲装扮,青春时尚,极具个人风格,与现场影迷互动,畅谈拍摄趣事,现场反响热烈。

  朱一龙首次挑战轻喜剧电影,饰演一名时尚摄影师胡杨,在片中他金句频出,得瑟地大喊“走向人生辉煌,迎娶白富美”、装委屈苦叫“爸,我不要法拉利,要低调低调”。胡杨这个人物与之前朱一龙饰演的角色有所不同,他时而搞笑呆萌、时而深情款款,自带满满撩妹技能,同时又怀揣梦想脚踏实地,对亲情、爱情保留着独有的单纯。朱一龙走心的演绎和搞笑温馨的情节,获得现场媒体与观众的一致肯定。

  现场,导演朱时茂对朱一龙称赞有加,在直播时还调侃道当初找朱一龙演这个角色的初衷是他长得像年轻时候的自己,人帅演技又好。朱一龙也表示非常荣幸与各位前辈老师合作,与大家一起交流探讨时受益匪浅,请大家多多支持“茂氏”喜剧电影《胡杨的夏天》。

  据悉,朱一龙10月20《胡杨的夏天》、11月3日《密战》两部电影将相继上映。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻