《帕丁顿熊2》曝一萌到底预告

2017-10-13 12:06:26 来源: 网易娱乐 作者:

  《帕丁顿熊2》“一萌到底”版海报

  呆萌毛毛熊帕丁顿

  布朗一家帮助帕丁顿熊

  帕丁顿熊与人为善受人欢迎

  帕丁顿熊欢乐打工

  温馨的布朗一家

  网易娱乐10月13日报道 时隔三年,风靡全球的呆萌绅士熊帕丁顿又回来了!由前作导演保罗·金执导,本·威士肖、休·博内威利、莎莉·霍金斯、彼得·卡帕尔蒂、朱莉·沃尔特斯等原班人马携手回归,英伦男神休·格兰特、布莱丹·格里森全新加盟的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》日前发布了全新的“一萌到底”版预告及同名海报,呆萌小熊帕丁顿耍宝逗趣全新归来。影片将于2017年11月10日在英国上映,2018年1月12日在北美上映。

  这个小熊不得了!施展“骑狼绝技”狂奔

  全新曝光的“一萌到底”版预告和海报,勾勒了一个憨态可掬却彬彬有礼的小绅士形象,造型上保留了前作中头戴红色宽檐帽、身穿海军蓝英式厚呢外套的熟悉装扮。整支预告,以轻松欢乐的节奏交代了全新的故事脉络和人物关系。新作中,帕丁顿经历了一场前所未有的都市冒险挑战,为了给远在秘鲁的婶婶送上一份珍贵大礼,帕丁顿决定努力工作,但却极尽耍宝逗趣之能事,不仅擦玻璃弄巧成拙,还施展“骑狼绝技”一路狂奔,状况不断囧态百出,让人在爆笑之余,也跟随他在繁华的伦敦展开一段欢乐惊险的冒险之旅。

  除此之外,因《四个婚礼和一个葬礼》、《BJ单身日记》等作品被人熟知的奥斯卡影帝休·格兰特饰演一个过气明星且化身“伪装高手”,接替上一部中的妮可·基德曼成为新的“大反派”。这位风度翩翩、气质高贵的英国绅士,也与影片本身所洋溢的英伦风情十分吻合。

  这个小熊请注意!“不怕熊发怒就怕熊卖萌”

  “一萌到底”版海报,呆萌小熊帕丁顿化身小绅士,摘帽致意,满脸善良,藏在帽子中的橘子酱面包已成为帕丁顿的“个人签名”,彰显呆萌“吃货”本色。海报中央,“萌熊出动,请注意”的海报宣传语,也颇有一种太过呆萌让人招架不住的态势。整款海报在“红+蓝”这一经典英伦配色中,展现了帕丁顿熊温文尔雅的一面,也不禁让人惊叹,原来卖萌逗趣的外壳下,包裹的是一颗善良的内心和对美好的执着。若追根溯源,帕丁顿熊其实是从神秘的秘鲁漂洋而来,但它却是一位典型的英国绅士,信奉礼多人不怪,逢人便摘帽致意。同时这只呆萌的小熊,也热爱温暖的家庭氛围,宁可麻烦自己,也不给人带来麻烦,给寒冷的冬季带来丝丝暖意。

  《帕丁顿熊2》的故事承接上一部,虽然顺利在伦敦安家,但是帕丁顿熊时刻惦记着远在秘鲁的婶婶,在婶婶100岁生日前夕,帕丁顿努力工作希望送上一份珍贵大礼。同时,他误打误撞“幸运”地获得了一张神秘藏宝图,离奇的事情也随着这张藏宝图的出现接连发生:城中宝物频繁失窃,很多证据竟然都对准了帕丁顿熊,布朗家似乎陷入了一张被精心编织的大网中,等待他们的是难以想象的可怕对手和前所未有的惊险挑战……影片将于2017年11月10日在英国上映,2018年1月12日在北美上映。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 刘嘉玲晒梁朝伟冲浪视频:准备参加奥运会吗?

    QQ图片20171012172548_副本.jpg

    10月12日,刘嘉玲在微博晒出一段丈夫梁朝伟冲浪的视频,视频中,梁朝伟熟练的站在红色冲浪板上,不断调整姿势保持平衡,动作行云流水,体现了高超的技术水平。”、“换做是我早就,后空翻个十万八千里了。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 章子怡转发汪峰新曲示爱:转你的歌也是一件幸福的事

    QQ图片20171012172707_副本.jpg

    10月12日,汪峰发布新曲《那年我五岁》,歌曲中描述了汪峰多年来的际遇变化,并描述自己“如今和爱人与孩子们为伴”的幸福生活。爱妻章子怡第一时间转发,并深情示爱,“每两年转一次你的新歌也是一件幸福快乐的事儿。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 《我们来了》收官在即 沈梦辰倾吐“三傻”姐妹情

    湖南卫视女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季福建站第一期已经结束,观众们跟着节目组回到了令人憧憬的童年时光,同时也和嘉宾们一起体验了惊险刺激的帆船训练,令人大呼过瘾。节目尾声,一首徐志摩的诗歌更是让这个重感情的妹子险些落泪,首次袒露心声,倾吐...[详细]

    10-13 12-10搜狐娱乐
  • 《二代妖精》曝预告 冯绍峰演绎现代版“人妖恋”

    冯绍峰刘亦菲剧照网易娱乐10月13日报道。由肖洋执导,陈国富监制,冯绍峰、刘亦菲主演的奇幻喜剧电影《二代妖精》于昨晚发布了两支全新预告片和一组人物海报。[详细]

    10-13 12-10网易娱乐
  • 《胡杨的夏天》映前看片 朱一龙获朱时茂点赞

    朱一龙《胡杨的夏天》看片会现场《胡杨的夏天》看片会现场网易娱乐10月13日报道。昨日,由朱时茂执导,朱一龙、姜瑞佳领衔主演,陈佩斯、潘长江等老牌笑星首次合作的公路爱情喜剧电影《胡杨的夏天》在深圳举行首次映前看片会。[详细]

    10-13 12-10网易娱乐
  • 赵丽颖《密战》戏里戏外反差萌

    赵丽颖。从特辑中可以看到,赵丽颖在片中挑战双面情报员“贺兰芳”一角,角色塑造丰满立体,表演也是戏感十足。[详细]

    10-13 12-10网易娱乐
相关新闻