1米95高以翔“男扮女装” 被王丽坤多次掴掌

2017-10-13 11:47:16 来源: 网易娱乐专稿 作者:

  高以翔,王丽坤

  高以翔,王丽坤

  网易娱乐专稿10月13日报道 (文/刘佩姗)近日,《情遇曼哈顿》在广州进行路演活动,主演高以翔、王丽坤献身影院,与粉丝近距离见面交流。这次身高1米95的高以翔突破以往绅士、沉稳的形象,出演爱情喜剧片,更在戏中挑战“男扮女装”,他透漏有专门为此去学跳舞“很好玩,之前都没有正式尝试过,是一个挑战”,还表示未来会挑战更多没有尝试过的角色。

  戏中两人是一对欢喜冤家,相爱相杀、火花不断,谈到剧中王丽坤的多次“掴掌”,高以翔笑称“打得很准”,赞丽坤打一次就过,“打多我可能会生气哈哈”。这次两人首次合作,谈及合作感想,他称刚开始的时候很尴尬“因为我其实本身蛮害羞跟闷骚的,丽坤比我害羞也不太会说话,我心想完蛋了,那我们怎么拍”。而王丽坤则表示第一次见高以翔“感觉像一堵墙在向我走来,特别有压迫感,但拍戏的时候特别绅士、特别有礼貌,给了我很多帮助。”

  这次制作团队赴纽约进行拍摄,高以翔表示每一个场景都很有味道,谈到拍摄中印象最深的事,他说“在时代广场拍戏,大家都知道这是全世界最有名的地方,真的很荣幸”。《情遇曼哈顿》讲述了四个年轻人背井离乡成“纽漂”,在曼哈顿追逐梦想、情遇真爱的故事,于10月13日全国上映。

  高以翔,王丽坤

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 刘嘉玲晒梁朝伟冲浪视频:准备参加奥运会吗?

    QQ图片20171012172548_副本.jpg

    10月12日,刘嘉玲在微博晒出一段丈夫梁朝伟冲浪的视频,视频中,梁朝伟熟练的站在红色冲浪板上,不断调整姿势保持平衡,动作行云流水,体现了高超的技术水平。”、“换做是我早就,后空翻个十万八千里了。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 章子怡转发汪峰新曲示爱:转你的歌也是一件幸福的事

    QQ图片20171012172707_副本.jpg

    10月12日,汪峰发布新曲《那年我五岁》,歌曲中描述了汪峰多年来的际遇变化,并描述自己“如今和爱人与孩子们为伴”的幸福生活。爱妻章子怡第一时间转发,并深情示爱,“每两年转一次你的新歌也是一件幸福快乐的事儿。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 《我们来了》收官在即 沈梦辰倾吐“三傻”姐妹情

    湖南卫视女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季福建站第一期已经结束,观众们跟着节目组回到了令人憧憬的童年时光,同时也和嘉宾们一起体验了惊险刺激的帆船训练,令人大呼过瘾。节目尾声,一首徐志摩的诗歌更是让这个重感情的妹子险些落泪,首次袒露心声,倾吐...[详细]

    10-13 12-10搜狐娱乐
  • 《二代妖精》曝预告 冯绍峰演绎现代版“人妖恋”

    冯绍峰刘亦菲剧照网易娱乐10月13日报道。由肖洋执导,陈国富监制,冯绍峰、刘亦菲主演的奇幻喜剧电影《二代妖精》于昨晚发布了两支全新预告片和一组人物海报。[详细]

    10-13 12-10网易娱乐
  • 《胡杨的夏天》映前看片 朱一龙获朱时茂点赞

    朱一龙《胡杨的夏天》看片会现场《胡杨的夏天》看片会现场网易娱乐10月13日报道。昨日,由朱时茂执导,朱一龙、姜瑞佳领衔主演,陈佩斯、潘长江等老牌笑星首次合作的公路爱情喜剧电影《胡杨的夏天》在深圳举行首次映前看片会。[详细]

    10-13 12-10网易娱乐
  • 赵丽颖《密战》戏里戏外反差萌

    赵丽颖。从特辑中可以看到,赵丽颖在片中挑战双面情报员“贺兰芳”一角,角色塑造丰满立体,表演也是戏感十足。[详细]

    10-13 12-10网易娱乐
相关新闻