《红海行动》前日发布?于冬否认和《战狼2》撞题

2017-10-13 10:28:17 来源: 人民网 作者:

  继《湄公河行动》之后,林超贤执导的又一部军事动作电影《红海行动》将于今年年底上映。前日,影片在京举行发布会,导演林超贤率“蛟龙突击队”全员亮相,十分帅气。对于影片涉及的“撤侨”内容是否与《战狼2》撞车,于冬否认说:“不可能。因为这部《红海行动》所有的剧本只在林超贤导演的头脑中,甚至每个演员都不知道自己的结局。”

  《红海行动》根据“也门撤侨”真实事件改编而成,影片自开拍以来一直十分低调,此次发布会也是张译、杜江、黄景瑜、海清等演员首次集体亮相。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 刘嘉玲晒梁朝伟冲浪视频:准备参加奥运会吗?

    QQ图片20171012172548_副本.jpg

    10月12日,刘嘉玲在微博晒出一段丈夫梁朝伟冲浪的视频,视频中,梁朝伟熟练的站在红色冲浪板上,不断调整姿势保持平衡,动作行云流水,体现了高超的技术水平。”、“换做是我早就,后空翻个十万八千里了。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 章子怡转发汪峰新曲示爱:转你的歌也是一件幸福的事

    QQ图片20171012172707_副本.jpg

    10月12日,汪峰发布新曲《那年我五岁》,歌曲中描述了汪峰多年来的际遇变化,并描述自己“如今和爱人与孩子们为伴”的幸福生活。爱妻章子怡第一时间转发,并深情示爱,“每两年转一次你的新歌也是一件幸福快乐的事儿。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 催完谢娜催“颜王”!47岁孙红雷妻子再被曝怀孕 衣着宽松孕味十足(图)

    10月12日,网友“娱姬小妖”发微博称孙红雷妻子疑似怀孕,衣着宽松,孕味十足。红雷和老婆  孙红雷老婆王骏迪也戴一个灰色帽子,上身穿黑色长袖衫,下身穿修身裤,两人戴情侣帽,孙红雷和老婆王骏迪挽在一起,小两口特别幸福甜蜜。[详细]

    10-13 10-10凤凰网娱乐
  • 《蝴蝶公墓》发终极预告半蝶人之战墓宫开启

    “每个城市都有一座蝴蝶公墓,在这里,可以实现我们的欲望”。将于10月20日上映的《蝴蝶公墓》于今日发布终极版海报及预告,作为下周唯一一部华语奇幻精品大作,终极预告极尽大片质感,源自原著的经典台词,扑朔迷离的人物关系以及悬疑紧张的剧情氛围直指地宫的神秘...[详细]

    10-13 09-10新华网
  • 妮可·基德曼出席伦敦国际电影节华贵优雅

    10月12日,伦敦,第61届伦敦国际电影节(BFI。London。[详细]

    10-13 09-10新华网
  • 《红海行动》2017随时来袭全体主创“被虐”

    艰苦的工作条件、危险的动作设计和严苛的拍摄要求,让一众实力派演员、幕后工作人员一刻也不敢放松。饰演队长杨锐的张译、饰演副队长兼爆破手徐宏的杜江、饰演狙击手顾准的黄景瑜、饰演机枪手佟莉的蒋璐霞、饰演观测员李懂的尹昉、饰演医疗兵陆琛的郭家豪、饰演机枪...[详细]

    10-13 09-10新华网
相关新闻