张锦程张延张铎陈松伶 没想到这些明星居然是夫妻

2017-10-13 10:28:15 来源: 东方网 作者:

  梁小冰和陈嘉辉,梁小冰和陈嘉辉出演电视剧《兄兄我我》时互生好感,开始发展恋情,2000年,两人结束长达八年的恋情。携手步入婚姻的殿堂,婚后梁小冰诞下一子,取名陈洋溢。

  胡诺言和陈琪,相恋7年,后来,两人将这段长达7年之长的爱恋一直延续下去,终在2009年两人携手步入婚姻的殿堂,婚后育有两个女儿,愿他们一直幸福下去。

  2009年,王浩信与陈自瑶在泳池边亲吻,公开承认两人在一起大半年,还带陈自瑶见过父母,之后,王浩信在舞台剧《辛辣人妻》上向陈自瑶求婚,2011年11月11日,王浩信与陈自瑶结婚 。2012年,陈自瑶剖腹产下一个漂亮的女儿。

  2009年,徐洪浩与刘晓洁登记结婚。2010年,两人的爱情结晶米豆诞生。米豆一个多月的时候,一家三口在2010年的《冰是睡着的水》中共同演出。

  2012年,王雨在北京世贸天阶巨幕刷屏向王媛可求婚。婚后育有一对可爱的双胞胎儿子。

  张锦程与张延,1996年,张锦程与张延两人因共同主持一个电视节目而相识。两人在2004年春节闪电结婚。2005年,他们的宝贝女儿出生了,二人世界变成了三口之家。愿他们一直幸福。

  张铎和陈松伶,在2007年时两人因拍摄《血未冷》而相识、相恋。在2011年7月25日,陈松伶承认已经与张铎登记结婚,婚后留在北京生活。

  傅程鹏与程愫,傅程鹏与妻子程愫风雨无阻一路走来,牵手19年,并在2010年有了可爱的儿子,两人婚姻生活中恩爱甜蜜,是圈里公认的“齐眉佳偶”。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 刘嘉玲晒梁朝伟冲浪视频:准备参加奥运会吗?

    QQ图片20171012172548_副本.jpg

    10月12日,刘嘉玲在微博晒出一段丈夫梁朝伟冲浪的视频,视频中,梁朝伟熟练的站在红色冲浪板上,不断调整姿势保持平衡,动作行云流水,体现了高超的技术水平。”、“换做是我早就,后空翻个十万八千里了。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 章子怡转发汪峰新曲示爱:转你的歌也是一件幸福的事

    QQ图片20171012172707_副本.jpg

    10月12日,汪峰发布新曲《那年我五岁》,歌曲中描述了汪峰多年来的际遇变化,并描述自己“如今和爱人与孩子们为伴”的幸福生活。爱妻章子怡第一时间转发,并深情示爱,“每两年转一次你的新歌也是一件幸福快乐的事儿。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 邓伦弹琴被小山竹吐槽“看你还是歌手呢”

    《爸爸去哪儿5》中,帅气又暖心的实习奶爸邓伦实力圈粉,和“女儿”小山竹的感情也不断升温。小山竹不仅教会邓伦喊麦,二人“嗯呐,咋地”的东北话交流也十分顺畅。[详细]

    10-13 10-10国际在线综合
  • 《红海行动》前日发布?于冬否认和《战狼2》撞题

    继《湄公河行动》之后,林超贤执导的又一部军事动作电影《红海行动》将于今年年底上映。前日,影片在京举行发布会,导演林超贤率“蛟龙突击队”全员亮相,十分帅气。[详细]

    10-13 10-10人民网
  • 催完谢娜催“颜王”!47岁孙红雷妻子再被曝怀孕 衣着宽松孕味十足(图)

    10月12日,网友“娱姬小妖”发微博称孙红雷妻子疑似怀孕,衣着宽松,孕味十足。红雷和老婆  孙红雷老婆王骏迪也戴一个灰色帽子,上身穿黑色长袖衫,下身穿修身裤,两人戴情侣帽,孙红雷和老婆王骏迪挽在一起,小两口特别幸福甜蜜。[详细]

    10-13 10-10凤凰网娱乐
  • 《蝴蝶公墓》发终极预告半蝶人之战墓宫开启

    “每个城市都有一座蝴蝶公墓,在这里,可以实现我们的欲望”。将于10月20日上映的《蝴蝶公墓》于今日发布终极版海报及预告,作为下周唯一一部华语奇幻精品大作,终极预告极尽大片质感,源自原著的经典台词,扑朔迷离的人物关系以及悬疑紧张的剧情氛围直指地宫的神秘...[详细]

    10-13 09-10新华网
相关新闻