《追龙》逆袭甄子丹:一定会再和华哥合作

2017-10-13 10:16:31 来源: 新华网 作者:

  

  上映以来,《追龙》凭借优秀口碑奋起直追,势要攻下总票房亚军的宝座。这部被影迷称为“数十年难遇”的优秀黑帮片,在国庆8天长假中用品质和实力为自己打下了一片江山,在前三甲中站稳了脚,随后更是连续7日拿下单日票房第二名。电影中,甄子丹刘德华黑白CP火花四溅、圈粉无数,当有观众询问有没机会再同刘德华合作时,甄子丹表示“一定会再一起演。”

  10月12日,甄子丹与网友在线问答亲密互动。有观众注意到《追龙》中的打戏没有之前那么好看了:“这样更加接近地痞流氓的打法,会有不习惯吗?”甄子丹回应并不会,因为:“好看不是最好的、最适合的。” 另有不少观众对甄子丹在《追龙》中的文戏表示惊艳,对此甄子丹谦虚回应:“从来未分文戏和武戏,只不过大家太关注我的功夫了,其实我是一个好努力的演员呢!”

  三大男神齐放招,招招“致命”

  如果当代电影中存在一个不可控因素,那一定就是王晶。《大内密探灵灵狗》、《王牌逗王牌》、《澳门风云》,你永远搞不懂他想拍什么;赌博、情色、低俗,身上标签众多。一位常被抨击“十足商业化”“拍了十几年烂片”的导演却在这个国庆档让人刮目相看。在上映前期,观众对电影抱有期待的同时也有许多的怀疑“王晶导的片能好看吗”?然而,上映后铺天盖地的好评和蒸蒸日上的票房均证明了王晶这次的实力和诚意。无论是从经典的黑帮故事题材,还是精彩的剧情设定都让不少影评人称赞“全程无尿点”。为了保证电影画面的质感,王晶特邀《寒战》的摄影师关智耀担任联合导演。复古的画面质感、真实的场景再现,还有稳扎稳打的打斗场面,无不让观众大呼过瘾。

  除了在叙事和拍摄手法上下足功夫,王晶还放大招找来了两大男神为影片坐阵。刘德华搭配甄子丹的首次合作让不少观众看后都表示意犹未尽。刘德华仿佛服用了“不老仙丹”,时隔26年再次饰演雷洛,几十年如一日的颜值迷倒了众多女性观众,“教课书”式的演技令人惊叹影帝的实力。从影至今都在饰演正能量角色的甄子丹这次突破自我挑战演反面角色,入木三分的演技真实还原了“跛豪”这一人物形象。郑则仕、曾江、汤镇业、姜皓文、黄日华等实力派演员的鼎力加盟更是令无数港片粉丝无比动容、感慨不已。

  如果按照王晶对自己以往的评价:“我是一位及格以上的导演”,那《追龙》可谓是远超及格分数线,成为了王晶执导生涯中最优秀的作品了。《追龙》上映至今取得的票房成绩和获得的肯定,都足以证明此番带着诚意而来的王晶终归是宝刀未老。《追龙》影院持续热映中!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 刘嘉玲晒梁朝伟冲浪视频:准备参加奥运会吗?

    QQ图片20171012172548_副本.jpg

    10月12日,刘嘉玲在微博晒出一段丈夫梁朝伟冲浪的视频,视频中,梁朝伟熟练的站在红色冲浪板上,不断调整姿势保持平衡,动作行云流水,体现了高超的技术水平。”、“换做是我早就,后空翻个十万八千里了。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 章子怡转发汪峰新曲示爱:转你的歌也是一件幸福的事

    QQ图片20171012172707_副本.jpg

    10月12日,汪峰发布新曲《那年我五岁》,歌曲中描述了汪峰多年来的际遇变化,并描述自己“如今和爱人与孩子们为伴”的幸福生活。爱妻章子怡第一时间转发,并深情示爱,“每两年转一次你的新歌也是一件幸福快乐的事儿。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 邓伦弹琴被小山竹吐槽“看你还是歌手呢”

    《爸爸去哪儿5》中,帅气又暖心的实习奶爸邓伦实力圈粉,和“女儿”小山竹的感情也不断升温。小山竹不仅教会邓伦喊麦,二人“嗯呐,咋地”的东北话交流也十分顺畅。[详细]

    10-13 10-10国际在线综合
  • 《红海行动》前日发布?于冬否认和《战狼2》撞题

    继《湄公河行动》之后,林超贤执导的又一部军事动作电影《红海行动》将于今年年底上映。前日,影片在京举行发布会,导演林超贤率“蛟龙突击队”全员亮相,十分帅气。[详细]

    10-13 10-10人民网
  • 张锦程张延张铎陈松伶 没想到这些明星居然是夫妻

    梁小冰和陈嘉辉,梁小冰和陈嘉辉出演电视剧《兄兄我我》时互生好感,开始发展恋情,2000年,两人结束长达八年的恋情。携手步入婚姻的殿堂,婚后梁小冰诞下一子,取名陈洋溢。[详细]

    10-13 10-10东方网
  • 电视剧制片人黄澜:创作是生活的馈赠

    针对这个问题,我们提出了“我是妈,我更是我”这样的主题词。《辣妈正传》谈生育带来的自我重塑,《虎妈猫爸》讲教育带来的自我反思,而今年播出的《我的前半生》,真的具有人生里程碑的意义,因为里面探讨的是婚姻、是爱情。[详细]

    10-13 10-10人民网
相关新闻