蒋雯丽首次合作法国著名导演为新戏再赴新疆

2017-10-13 10:16:29 来源: 新华网 作者:

  

  近日,曝光一组演员蒋雯丽在新疆拍戏的照片,照片中蒋雯丽与导演热拉尔·克瓦兹克热聊,为新戏做准备。

  热拉尔·克瓦兹克出生于法国巴黎,有着波兰血统,是曾参与执导过《的士速递》、《绿芥刑警》等国际大热电影的著名法国导演。

  据悉,此次奔赴新疆拍戏,是蒋雯丽与导演克瓦兹克首次合作,该戏是基于现实题材改编的中外合拍电影,讲述一群边疆少年追求足球梦想的励志故事,电影在新疆、上海两地拍摄,并有数位神秘嘉宾加盟,预计2018年与观众朋友见面,共同期待吧。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 刘嘉玲晒梁朝伟冲浪视频:准备参加奥运会吗?

    QQ图片20171012172548_副本.jpg

    10月12日,刘嘉玲在微博晒出一段丈夫梁朝伟冲浪的视频,视频中,梁朝伟熟练的站在红色冲浪板上,不断调整姿势保持平衡,动作行云流水,体现了高超的技术水平。”、“换做是我早就,后空翻个十万八千里了。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 章子怡转发汪峰新曲示爱:转你的歌也是一件幸福的事

    QQ图片20171012172707_副本.jpg

    10月12日,汪峰发布新曲《那年我五岁》,歌曲中描述了汪峰多年来的际遇变化,并描述自己“如今和爱人与孩子们为伴”的幸福生活。爱妻章子怡第一时间转发,并深情示爱,“每两年转一次你的新歌也是一件幸福快乐的事儿。[详细]

    10-12 17-10凤凰网娱乐
  • 邓伦弹琴被小山竹吐槽“看你还是歌手呢”

    《爸爸去哪儿5》中,帅气又暖心的实习奶爸邓伦实力圈粉,和“女儿”小山竹的感情也不断升温。小山竹不仅教会邓伦喊麦,二人“嗯呐,咋地”的东北话交流也十分顺畅。[详细]

    10-13 10-10国际在线综合
  • 《红海行动》前日发布?于冬否认和《战狼2》撞题

    继《湄公河行动》之后,林超贤执导的又一部军事动作电影《红海行动》将于今年年底上映。前日,影片在京举行发布会,导演林超贤率“蛟龙突击队”全员亮相,十分帅气。[详细]

    10-13 10-10人民网
  • 张锦程张延张铎陈松伶 没想到这些明星居然是夫妻

    梁小冰和陈嘉辉,梁小冰和陈嘉辉出演电视剧《兄兄我我》时互生好感,开始发展恋情,2000年,两人结束长达八年的恋情。携手步入婚姻的殿堂,婚后梁小冰诞下一子,取名陈洋溢。[详细]

    10-13 10-10东方网
  • 电视剧制片人黄澜:创作是生活的馈赠

    针对这个问题,我们提出了“我是妈,我更是我”这样的主题词。《辣妈正传》谈生育带来的自我重塑,《虎妈猫爸》讲教育带来的自我反思,而今年播出的《我的前半生》,真的具有人生里程碑的意义,因为里面探讨的是婚姻、是爱情。[详细]

    10-13 10-10人民网
相关新闻