贾静雯女儿化身小戏精!歪头杀萌翻网友

2017-10-06 09:36:28 来源: 网易 作者:

  咘咘

  网易娱乐10月6日报道 最近,修杰楷在微博上PO出一段视频,视频中的咘咘哭成了小泪人儿,圆圆的大眼睛几乎兜不住眼眶里的泪水,让人忍不住想问:到底是什么事情让咘咘如此伤心至极?视频中,修杰楷跟咘咘说:“你从1数到10”,语气中带有几分镇定,耍赖这一套,粑粑可是不接招的哦!有其父必有其女,和爸爸的冷静相比,咘咘才不管这么多,继续哭闹不止。

  看到这里,本以为修杰楷会认输求饶,然后亲亲抱抱举高高,没想到他继续冷静地对着咘咘说:“好好讲……”,然后还用手去帮女儿拨刘海。一秒之间,咘咘的表情就变了。半秒钟前因为哭闹夺眶而出的眼泪还挂在脸上,听到爸爸说“好好讲”立马乖乖地歪着脑袋跟爸爸说:“爸爸,我要,看照片!”好了,原本的一场熊娃哭闹的大戏被咘咘这个小戏精演歪了楼,最后以卖萌全剧终,一秒哭一秒收,外加一技宝宝专属的“歪头杀”,咘咘,这届奥斯卡小金人你拿去!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻