陈乔恩自拍“鬼照”欲吓人 反而引来粉丝大赞

2017-10-06 09:36:26 来源: 国际在线综合 作者:

  据台湾媒体报道,艺人陈乔恩近年来转战大陆影视圈,演技加上直爽个性颇受观众喜爱,经常透过社群网站分享生活点滴的她,4日中秋节当天,搞笑分享出躲在厕所时的自拍照,试图营造恐怖气氛,没想到不但没吓到人,反而引来粉丝大赞,“这大概是我看到最美的女鬼了。”还因此登上微博热搜榜,意外引发一阵热议。

  4日适逢中秋节,不像许多艺人都纷纷发文祝福中秋快乐,陈乔恩则是晒出一张短在厕所的自拍照,搞笑拍起恐怖照,“就是要营造拍鬼片的气氛,有(鬼)吗”。画面中,只见她低头瞪大双眼,眼神向著镜头狂飘杀气,搭配蓝色、红色的滤镜效果,果真流露出几分惊悚气氛。

  不过,陈乔恩公开一系列“恐怖照”后,不但没吓到多少人,身穿深V上衣,隐约露出事业线的性感模样,以及依旧美艳的脸庞,反而成为众人关注的焦点,引来大票粉丝留言狂赞,“这个女鬼也太漂亮了,快上我家来”、“就算扮鬼你也是最美的”、“反正你怎样都好看”。

  此外,还有不少人开玩笑说,“这是两张有味道的照片”、“我只看到V”、“吓到我了,快点赔偿”、“认真惊…艳!”也意外让陈乔恩的恐怖照,登上微博热搜榜上,在网路上掀起一阵热烈讨论。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻