胡杏儿即将临盆仍工作 感觉怀孕期间很幸福

2017-10-06 08:05:07 来源: 国际在线娱乐 作者:

  2017年10月5日讯,“幸福人妻”兼准妈妈胡杏儿(杏儿)虽然临盆在即,仍然不停地工作,继早前与一班好姐妹飞到澳洲拍摄旅游节目、又忙着自家时装品牌的活动。杏儿更获孕妇奶粉邀请成为品牌代言人。日前,腹大便便的杏儿更抽空拍摄广告,与腹中的宝宝Baby Lee双双献出宝贵的第一次,亦正好为她准备作为新手妈妈前的一个预演。怀孕期间被宠爱感觉幸福 幻想分娩一刻的痛楚 一直向外间透露十月尾预产期的杏儿,怀孕期进入最后倒数阶段,她坦言心情开始紧张,亦有少许担心Baby Lee会提早到来,所以已经准备“走佬袋”及婴儿房的布置。

  对于怀胎十月的过程中,杏儿觉得:“时间过得很快,整个怀孕过程得到身边家人朋友悉心照顾,是很受宠及幸福的过程。”作为准妈妈,杏儿也有向身边的朋友们讨教“凑仔经”,知道顺产复原较快,不过脑海里经常出现分娩那一刻,幻想那种痛楚会是如何。热爱演戏的杏儿,笑言会好好记着这种生仔的痛,留待日后拍剧要演生仔的戏份时,就能演绎这一种痛。

  胡杏儿

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻