嗯哼飞扑抱住小泡芙!刘耕宏斜眼怒瞪杜江超尴尬

2017-10-05 22:03:30 来源: 新浪娱乐 作者:

  嗯哼

  嗯哼抱住泡芙

  两位奶爸

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆综艺《爸爸去哪儿》非常火红,几个萌娃都深受观众喜爱。嗯哼在节目中很喜欢刘耕宏的女儿小泡芙,甚至情不自禁偷亲对方,被嗯哼的爸爸杜江当场责备。刘耕宏也趁机教育女儿,告诉小泡芙不可以随便给男生亲。最新一集节目中,嗯哼又抱住小泡芙,让刘耕宏看傻眼。

  最新一集爸爸和孩子们一起去看皮影戏,小泡芙边看边兴奋举起双手,嗯哼见状立刻往前扑在她身上,接著皮影戏的角色又变身,小泡芙遮起眼睛:“好可怕喔这只?”嗯哼马上抱过去,反过来换小泡芙拍拍他的肩膀安慰。刘耕宏一手撑住脸颊,斜眼看著嗯哼偷吃女儿豆腐,杜江尴尬要他赶快往前看,刘耕宏则表示,“还真热情啊嗯哼!”

  专业的皮影戏团表演结束后,特别做了每一个爸爸和小孩,村长要求大家都要演一个小短剧,每个人可以到后台挑喜欢的角色。嗯哼想要拿孙悟空,杜江要他再选一个,没想到他竟然说:“你选泡芙!”让杜江再度傻眼,“那个留给泡芙啊,他自己被选走了会不高兴的!”

  (责编:翁君钓鱼)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻